Сток оптом в общей системе оптовых продаж Украины

Во времена нестабильности ценовой политики на многие группы товаров и большого их количества, каждый старается найти максимально выгодное и качественное предложение. Стремление сэкономить свои деньги и время – нормальное явление для современного человека. А сток оптом – отличная для этого возможность. Импортная продукция из развитых стран всегда отличалась высокими показателями качества.

История и новости Оболони Сток оптом в общей системе оптовых продаж Украины    Для Украины сток – относительно новое явление. Если в США он активно продается уже не первое десятилетие, то у нас продажи только недавно начали развиваться. Тем не менее, в любом большом городе можно встретить магазины, предлагающие стоковую продукцию, а также большие склады, где есть возможность приобрести сток оптом для дальнейшей перепродажи с целью заработка. Помимо этого, очень активно ведутся продажи в интернете. Это обусловлено тем, что количество потенциальных покупателей увеличивается в разы за счет отсутствия территориальной привязанности. Фактически, область продажи – вся страна. Это выгодно как для покупателя, так и для продавца. Выбрать и заказать понравившийся товар не составит особого труда.

Главные источники всей подобной продукции – это остаточный товар при производстве на крупных фабриках или тот, который не был продан за сезон в фирменных магазинах. В обоих случаях, количество довольно большое. В первом случае нет смысла держать избыток на складах. Он не приносит абсолютно никакой прибыли и просто лежит мертвым грузом. Продать товар по высокой цене возможности нет, поэтому он идет в сток по минимально возможной. В случае с фирменными магазинами в учет берется то, что по истечению сезона, интерес к предложениям резко снижается. Проведение разнообразных скидок и распродаж далеко не всегда обеспечивает полный сбыт. Даже большое снижение цены не способно заинтересовать тех, кто всегда старается одеваться по моде. Поэтому здесь также остается только один вариант – сбыт остатка в сток оптом или розницу по минимально позволяемой цене. Само собой разумеется, что репутация любой фирмы и магазина зависит от предложения. Если оно будет некачественным и не будет меняться из сезона в сезон, интерес покупателей полностью исчезнет.

Современный сток предлагает приобрести товары высочайшего класса с разницей в цене, которая может становить до 70%. Естественно, это не может не привлечь внимание всех, кто желает экономить разумно. Покупать дешевую, но некачественную одежду и обувь – это не выход. Ориентируясь на Запад, мы активно учимся экономить собственное время и деньги. Это умение крайне важно в современном мире и дает возможность не только хорошо одеваться, но и стать гораздо успешнее.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*