Как выглядеть стильно, надевая женские мокасины?

Как выглядеть стильно, надевая женские мокасины? - kak-vygljadet-stilno-nadevaja-zhenskie-mokasiny_1 При современном разнообразии фирменных магазинов и элитных бутиков совсем несложно купить кожаные мокасины, женские и мужские модели продаются в широчайшем ассортименте. Как ни странно, сложности появляются после покупки обуви. И связаны они с подбором одежды. В идеале нужно подбирать такие мокасины, которые будут сочетаться с имеющейся одеждой. Например, с классическими вещами нужно носить обувь, выполненную в аналогичном стиле и имеющую минимальный декор. Ее оттенок должен быть максимально естественным. Подойдет бежевый или белый цвет. Такие мокасины вы сможете носить с шортами или комбинезоном, надевая поверх легкую куртку. Комбинезон можно заменить шортами и рубашкой с коротким рукавом, а куртку – модным пиджаком. Если вы хотите выглядеть более молодежно и даже спортивно, наденьте с шортами футболку и тренч.

Рассмотрим еще вариант – сочетание женских мокасин с классическими брюками и белой рубашкой. Вместо брюк можно надеть юбку прямого силуэта длиной до колена, вместо рубашки – модную блузу. Обувь с пупырчатой подошвой сочетается с укороченными джинсами синего цвета и белой рубашкой. Вместо рубашки можно надеть облегающую белую майку. В такой одежде вам будет комфортно и свободно, при этом в отсутствии вкуса вас никто не упрекнет. С этим образом можно еще долго экспериментировать, придумывая новые сочетания. Например, вместо укороченных джинсов надеть skinny, дополнить наряд клетчатым жилетом и в результате выглядеть модно и привлекательно.

Привыкли одеваться в молодежном стиле? Подбирайте потрясающие замшевые мокасины с бежевой, коричневой или синей бахромой. С ними можно надеть зауженные джинсы и клетчатую фланелевую рубашку. Здесь также возможны эксперименты. Рубашку можно заменить свободным топом с удлиненным рукавом или удлиненной байкой.

Выбирая, какую одежду носить с женскими мокасинами, можно совершить некоторые ошибки. Например, мокасины считаются неформальной обувью, поэтому они не могут иметь однотонный черный цвет. Он должен быть разбавлен либо элементами декора, либо другими оттенками. Также недопустимо надевать вещи в ярко выраженном спортивном стиле. Поэтому спортивные штаны и толстовки лучше носить с кроссовками. Мокасины – это летняя обувь, которую не носят ни с колготками, ни с чулками, ни с носками. Последнее касается также молодых людей, которые выбирают мужские мокасины. Интернет магазин предлагает их в обширном ассортименте.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*