Пикет дороги на аэропорт «Борисполь» или как остановить президента

Заблокированна дорога, которая ведет в аэропорт «Борисполь». Причина блокады движения заключалась в том, что бы не позволить действующему президенту отправиться в Россию

История и новости Оболони Пикет дороги на аэропорт «Борисполь» или как остановить президента

Стоять лишь бы где-то стоять

Украина, за последние несколько месяцев, переживает сложнейшую политическую ситуацию. К сожалению, правительство не хочет никак её решать, и в результате страдают люди, которые никакого отношения к этому не имеют. Так, недавно заблокированной оказалась дорога, которая ведет в аэропорт «Борисполь». Такси Киева не  сообщало о каких-либо неприятности на дороге, но движение возможно также было преграждено для автомобилей. Вся причина блокады движения заключалась в том, что люди пикетировали этот участок дороги, дабы не позволить действующему президенту покинуть Украину на самолёте рейсом на Россию. Считается, что президент намеревается подписать соглашение о вступлении в таможенный союз. Правительство никак не комментирует данную ситуацию, а МИД заявляет, что об этом не может быть и речи, так как на повестку дня поставлены совсем другие вопросы. Сложно сказать, зачем именно президент отправлялся в Россию, так как мнения расходятся, но известно одно, что дорога была преграждена, и в аэропорт Борисполь такси могло и не добраться. А это может вызвать проблемы у тех, кто спешил на важный международный рейс. Такси Киева не подтверждают проблему, которая могла бы возникнуть на дороге вследствие пикета.

Версия правительства

Версия правительства состоит в том, что президент собирается решить несколько связанных с ценами на газ вопросов. Ведь по сути этих переговоров ждали очень долго, и они могут принести пользу Украине, так чего ради тогда блокировать дорогу? Николай Азаров официально заявил, что решаться будут именно эти и другие экономические вопросы, которые пойдут на благо Украинской экономике и укрепление отношений с соседями.

Версия оппозиции

 По версии же оппозиции президент просто обманывает людей и напрасно обещает, что будут решаться другие вопросы, а на самом деле на повестке дня стоит вопрос об вступлении в таможенный союз. Источник этой информации остаётся неопределенным, возможно, даже это основано на предположениях оппозиции, но пикет всё-таки был устроен и как дешевое такси Киева так и дорогое могло столкнуться с проблемами связанные с блокировкой поворота на аэропорт. 

Данные такси

На официальный сайт такси «Авангард» http://avangard-taxi.com.ua/ информация о пикете не поступала, а перебоев в движении такси в аэропорт не возникало, таким образом, можно смело сказать, что дорога в аэропорт 12 декабря была свободна.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*