Сведения об увеличении груди

Многие девушки мечтают об увеличении размеров молочной железы. Однако это не рекомендуется делать до наступления совершеннолетия.

Сведения об увеличении груди - svedenija-ob-uvelichenii-grudi_1

Имплантаты:

Последние модели имплантатов представляют собой соединение технической и медицинской мысли. Их структура обязательно должна быть текстурированной, т.е. иметь шероховатости. Это делается для длительного сохранения натуральных свойств. Обычно оболочка соединяется с тканями при помощи тканных ворсинок, переплетающихся с текстурой.
Прекрасным наполнителем является силиконовый когезивный гель. Считается, что именно у него практически отсутствует диффузия оказывающих негативное влияние на организм компонентов. Кроме того, даже при механических повреждениях имплантат будет иметь такую же форму, а гель не вытечет из него.

Какой может быть форма имплантатов? Анатомический вариант – каплевидная форма, его альтернатива – круглые имплантаты. Конкретная модель подбирается, исходя из особенностей груди и пожелания пациентки. Например, если девушка предпочитает иметь округлый контур, то ей подойдут соответствующие круглые модификации имплантатов.

Их габариты также могут варьироваться от случая к случаю. Размер, которого вы хотите достичь, желая увеличить грудь, будет состоять из уже имеющихся габаритов и объема имплантата. Его габариты подбираются после того, как будут измерены разнообразные параметры, а также соотношения характеристик тканей: молочной железы, кожи, мышц, а также кривизна ребер. Именно оптимальный выбор объема имплантата – это непременное условие хорошо выполненной пластической операции. Хирург, определяясь с размерами, использует для этого специальный инструмент – сайзер. Но на запас у него всегда есть несколько вариантов различных имплантатов.

Место для разреза:

Обычно операцию проводят, используя складку под грудью. Оно дает возможность повысить объем молочной железы, не повредив ее, поскольку данное место соответствует нижнему краю ткани этой железы. Кроме того, рубец окажется в складке, поэтому никто никогда не заметит, что была проведена операция. Последний аргумент – хирург, выполняя данный разрез, получает оптимальную возможность доступа ко всем сосудам и нервам, которых достаточно много располагается в этой интимной части тела.

Второй вариант – это подмышечный доступ. Он выполняется при помощи эндоскопической техники.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*