Автомобили Chevrolet получили наибольшее количество наград рейтингового агентства J.D. Power

2013 год ознаменовался для Chevrolet памятным событием! Автомобили этой марки стали лидерами по количеству полученных наград престижного рейтингового агентства J.D. Power. Эти награды имеют особое значение в мире рейтингов автомобилей! Ведь за многие годы существования, награды агентства J.D. Power and Associates принято считать одним из главных знаков признания качества марки во всем мире.

Автомобили Chevrolet получили наибольшее количество наград рейтингового агентства J.D. Power - avtomobili-chevrolet-poluchili-naibolshee-kolichestvo-nagrad-rejtingovogo-agentstva-jd-power_1

Потому что, исследуя тот или иной автомобиль, специалисты J.D. Power в большей мере оценивают не внешний вид и привлекательность машины, а одно из самых приоритетных направлений – насколько удовлетворены его качеством непосредственные покупатели. Поэтому особой честью стало получение автомобилями Chevrolet пяти наград в различных категориях, ведь это своего рода рекорд среди остальных участников данных исследований. Для Chevrolet , это конечно, очередное подтверждение их неизменной ставки на качество, как приоритет в производстве автомобилей.Одним из интересных фактов стало изменение самой процедуры работы J.D. Power. В 2013 году общая информация о недостатках или проблемах машин стала отражаться не только в общем рейтинге агентства, но и незамедлительно поступать к производителям, для оперативного решения и внесении корректировок в конструкцию, выпускаемых продуктов. Показателем стала готовность Chevrolet к таким нововведениям, что привело к существенным улучшениям шевроле лачетти, например. По словам вице-президента Chevrolet Marketing, Криса Пери: « Удовлетворенность клиентов и наше неизменное качество – вот наши приоритеты! И эти награды очень значимы для нас, ведь мы всегда рады слышать мнения непосредственных потребителей. Это важно для постоянного улучшения качества автомобилей марки Chevrolet».

Особого внимания заслужил автомобиль Chevrolet Camaro , получивший награду в номинации «Среднеразмерные спортивные автомобили», и Chevrolet Tahoe, заслуженная награда в номинации «Полноразмерные внедорожники». Эти модели соединили в себе традиции и дух новаторства, что конечно смогли почувствовать и по достоинству оценить автовладельцы России! В 2012 году компания Chevrolet смогла добиться очень хороших результатов, их продажи достигли цифру в 4,9 млн. машин во всем мире. И это благодаря их неизменной приверженности качеству, выпускаемых авто, внедрению новейших технологий, которые жаждет увидеть каждый автовладелец. Будем надеяться, что в будущем марку Chevrolet ждут новые победы и рекорды!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*