Подарки на все случаи жизни

Если вам вдруг захотелось порадовать своего любимого человека, который является большим фанатом продукции компании Apple, нет ничего лучше, чем презентовать ему роскошный аксессуар или дополнение для его «яблочных» гаджетов. Вы можете преподнести ему, например чехол, стол от компании Kyle Buckner Designs, цифровую ручку и другие гаджеты.

Подарки на все случаи жизни - podarki-na-vse-sluchai-zhizni_1Вы можете выбрать один из чехлов от ювелирного дизайнера Аниты Май Тан. Чехлы Dragon и Spider это наиболее популярные модели ее коллекции для iphone 5s, стоимость чехлов не превышает 880 тыс. долларов. Сегодня можно iphone 5s купить в Москве в любом магазине. В дополнение к нему можно взять кейс от нью-йоркской компании The Natural Sapphire Company. Чехол выполнен из белого золота с 2-мя тысячами сапфирами. Его общий вес драгоценностей равен 170 карат. Логотип Apple украшен рубинами массой в 2.28 карат. Такая маленькая деталь будет отлично гармонировать с новым телефоном.

Отличным подарком для «яблочного» фаната будет современная стереосистема от производителя Bang & Olufsen. Это мощная и компактная аудиосистема, которая имеет динамики, усилители, и другие устройства. Самым важным ее преимуществом, является беспроводное соединение продуктами Apple, благодаря этому для вас станет возможным воспроизведение музыки с любого устройства «яблочной» компании. Так же рассмотрите вариант подарка такого, как стол для Apple. Он высокотехнологичный, предназначенный для телефона серии iPhone 4. Компания Kyle Buckner Designs, разработала iTable с док-станцией, с помощью которой возможна зарядка устройства и другие манипуляции. Ценовой диапазон примерно от 1,2 до 10 тысяч долларов.

Если человек очень занятой, в его повседневной жизни необходимым элементом является простоя ручка. Подарите ему именно цифровую. Цифровая ручка – это устройство для мобильных гаджетов, которым можно пользоваться как в онлайн режиме, так и в обычном. Ручка может заменить компьютерную мышь. Устройство цифровая ручка купить которую сегодня не составляет труда, разработано для Apple. Также поддерживаются дополнительные функции при работе устройствами этой компании, в том числе передача данных и информации. При этом она может быть совместима с девайсами других производителей.

Пожалуй, самым экологически чистым устройством может быть док-станция для iPhone, она полностью изготовленная из древесного материала! Это детище производителя Suzie Automatic. При создании инженеры использовали только ту древесину, которую вынесли волны океана на берег. Прибор подключается к компьютеру, за счет наличия USB-кабеля. Цена около 100 долларов.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*