«Анима» — отличная мексиканская кухня в столице Украины

Многие убеждены, что мексиканские блюда могут кушать лишь мексиканцы с лужеными желудками, испокон веков приучившие свои внутренние органы к невыносимо острой пище, но это далеко не так! Острота блюда зависит от ингредиентов, которые добавляют в различных пропорциях. Чтобы узнать истинный вкус меню ресторанов мексиканской кухни, советуем посетить ресторан «АНИМА» – одно из заведений, возглавляющих наряду с украинскими ресторанами рейтинг ресторанов Киева.

«Анима» - отличная мексиканская кухня в столице Украины - anima-otlichnaja-meksikanskaja-kuhnja-v-stolitse-ukrainy_1

Меню ресторана «АНИМА» разработал шеф-повар из далекой Мексики, до переезда в Украину – управляющий сетью мексиканских ресторанов Senor Frog’s. В представленном им меню, настоящие блюда мексиканской кухни. Шеф-повар убежден, что сможет разрушить сложившиеся у украинцев стереотипы об огненной остроте мексиканских блюд. Одним из примеров является мороженое со сладким перцем Чили (оказывается, есть и такой).В приготовлении блюд, используются самые свежие местные продукты, а также продукты из Мексики и Голландии. Особенным изыском является гигантская креветка, обжаренная в соусе из кориандра, деревенский салат и различные изысканные напитки и десерты.

Если вам захотелось отвлечься от напряженных трудовых будней, укрыться от капризов погоды и окунуться в море музыки и веселья, а также отведать блюда из меню ресторана мексиканской кухни «ТЕКИЛА ХАУС».

Интерьер ресторана выдержан в типичном мексиканском стиле: кофейный, апельсиновый и песочный тона, в зале разместились громадные кактусы, а стены увешаны большими фотографиями, сомбреро и пончо.

Простая, но очень удобная мебель, плазменные панели, с которых льются душевные мексиканские баллады, переливы гитарных струн исполнителей и у гостей создается впечатление, что они оказались в далекой Мексике, на веранде гасиенды. В общем, современный мексиканский стиль довольно необычен и соединяет древние традиции народов, населявших столетиями территорию Мексики, и культуру испанских и португальских конкистадоров, что особенно сказывается на предметах мебели: массивные резные столы и стулья. Мебель обычно покрывается вышитыми полосатыми покрывалами, окна завешивают легкими однотонными занавесями из легких натуральных тканей.

Чтобы существенно повысить рейтинг ресторана, его интерьер оформляют в традиционном стиле Мексики: пестрые циновки и ковры ручной работы на полу, керамическая утварь: вазоны, горшки, тарелки и кружки, великолепно смотрятся в интерьере ресторана.

Так же неотъемлемую самобытность украинских ресторанов могут оценить гости города.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*