На грани удовольствия

Почти все сейчас выбирают горнолыжный отдых, нежели морской. В данный момент самое время поехать в такие места, как, например, Тироль или Австрийские Альпы, чтобы получить отличные порции адреналина, позитива и счастья, а также раскрыть для себя новые увлечения.

История и новости Оболони На грани удовольствия Туризм и отдых

Во-первых, там прекрасно: ухоженные луга, красивые леса, заснеженные вершины горок, свежий воздух. Во всем данном экологическом раю живут тирольцы, которые на удивление счастливые и никак не растрачивают силы и время на подсчитывание калорий , никак не мучают себя диетами, а наоборот с энтузиазмом кушают по вечерам сосиски и капусту, запивая все великими дозами пива. И напевают по-особому: без слов, чередуя фальцетные звуки и грудные.Ну и, естественно, все понимают, что Альпы — примечательное место отдыха для ценителей всех видов горнолыжного спорта и что там очень красивые курорты, где разрешено здорово провести время. Отель Konventa Seta впрочем тоже позволяет отлично провести время.

Киев — Инсбрук

Путь до Зельдена легок и приятен. Дорога из Киева занимает порядка 3,5 часа полета на самолете и где-то около часа езды от Инсбрука до Зельдена. Инсбрук называют одним из самых удивительных городов Европы, и даже с высоты птичьего полета тяжело не согласиться с данными утверждениями. Город находится у подножия 1-го из главных альпийских перевалов Бреннер. Дело в том, что Инсбрук располагается на высоте 575 мн над уровнем моря, а высота находящихся вокруг его горок на юг и на севере превосходит 2500 м, поэтому, следя, как приближается самолет к посадочной полосе аэропорта Инсбрук, нереально сдержать возгласы восторга.

По пути из Инсбрука в Зельден можно наслаждаться наипрекраснейшими видами Австрийских Альп. Снежные горны высятся до самого небосклона, а вслед за тем вверху, куда глазам глядеть больно, ярко блещут перед солнцем нескончаемые ледники. А перед ними просматриваются альпийские луга с живописной травкой. Отель Никита также предлагает своим постояльцам насладиться волшебными пейзажами, которые, возможно, даже можно сравнить с альпийскими лугами. Проезжая возле маленьких деревушек, сам поневоле вспоминаешь села хоббитов из фильма «Властелин колец» — эти аккуратненькие и волшебно прекрасные. Маленькие хижины альпийских деревушек вызывают чувство совершенного покоя, убежденности и воздушности. В том числе и несмотря на то, что сделаны они из естественного камня. Альпийские села — это сочетание умопомрачительных ландшафтов, незапятнанного духа, спокойствия и убежденности в предстоящем завтрашнем дне.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*