Методы, позволяющие сделать губы более красивыми

Человеческая сущность такова, что ей не достаточно той красоты, которой её наделила матушка природа. Люди, у которых губы пухлые с рождения, мечтают о том, чтобы они были поменьше. И наоборот: те, у которых губы тонкие, чтобы они были пухлее. Конечно, есть и другие пожелания — человек всегда стремится к совершенству — увеличить только верхнюю губу, сделать губы более гладкими, более ровными, идеально симметричными.

Методы, позволяющие сделать губы более красивыми - metody-pozvoljajuschie-sdelat-guby-bolee-krasivymi_1

Всегда есть возможность визуально увеличить губы, прибегнув к помощи макияжа. Первый способ: использовать контурный карандаш и помаду светлых тонов. Второй способ: накрасить губы помадой любого темного тона, а по центру нанести более светлый блеск. Первый способ дает возможность добиться визуального увеличения размера губ, второй способ — объема.Современная наука и медицина не стоят на месте и предлагают всем желающим изменить свои губы на более длительный срок.

Вариантов очень много, самыми распространенными являются:

  • Безоперационный способ коррекции губ микропигментированием, то есть с помощью татуажа, позволяет откорректировать форму, исправить ассиметричность, сделать четкий контур. Этот способ зрительно увеличивает губы, держится эффект от процедуры около 5 лет.
  • Контурная пластика увеличивает губы с помощью геля, в составе которого есть гиалуроновая кислота. Препарат способен удерживать влагу, что помогает увлажнить и придать нужный объем губам. Хотя гиалуроновая кислота применяется неживотного происхождения, утверждают, что гель безопасен и полностью совместим с человеческими тканями. По истечению некоторого времени гель постепенно рассасывается, но, что приятно, без воспалений, не образует никаких уплотнений, не мигрирует, а полностью выводиться из организма, что позволяет повторить процедуру ещё раз, даже до окончания действия препарата. Эффект от этого метода гарантировано держится 6 месяцев.
  • Увеличение губ с помощью методики липофилинга. Данный способ предполагает хирургическое вмешательство, и проводиться пластическими хирургами. Методика предполагает трансплантацию собственной жировой ткани. Отмечено, что данный вариант коррекции контуров тела наименее травматичен, потому что полностью совместим с тканями человека, не вызывает аллергических проявлений и побочных осложнений, позволяет сохранить эффект на очень долгий период.
  • Хирургическая пластика — весьма распространенный метод, позволяет, как увеличить, так и основательно изменить форму губ, получить желанную полноту губ сроком на всю жизнь и выглядеть они будут совершенно естественно.

Как видно из выше перечисленного вариантов достаточное количество, чтобы увеличить объем губ, придать им желанную чувствительность, выразительность, «сочность», исправить асимметрию, смоделировать нужный контур, восстановить, уходящий с возрастом объём губ, добавить эффект упругой и молодой кожи, чтобы выглядеть ещё более привлекательно.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта hairlonger

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*