От большого объема до необъятного счастья – один лазерный луч

Стройная фигура без жировых отложений – мечта любой женщины. Но с возрастом стабилизировать и удержать вес становится все сложнее. Выход есть – лазерная липосакция. Ее эффективность доказана практикой.

История и новости Оболони От большого объема до необъятного счастья – один лазерный луч

В народе говорят: «Поправляются не от котлет, а от лет». Действительно, с возрастом сохранять красивую фигуру без целлюлита и излишнего подкожного жира становится все сложнее. Как быть, если изнурительные тренировки в спортзале и самые эффективные диеты не дают желаемого результата?

Современная пластическая хирургия в состоянии решить эту проблему. Сегодня это возможно без скальпеля. Результаты многолетних исследований европейских и американских ученых совершили прорыв в эстетической косметологии. Они выяснили, что подкожные жировые отложения разрушаются под воздействием лазерного луча. Это открытие положило начало лазерной липосакции.

Лазерная липосакция проводится с использованием специального оборудования. Мощность и интенсивность лазерного импульса в каждом случае подбирается индивидуально – в зависимости от возраста, веса, других параметров пациентов.

Преимущества лазерной липосакции

  • Процедура не требует пребывания в стационаре.
  • Продолжительность воздействия составляет, в среднем, полтора часа. При большом количестве проблемных зон она может длиться немного дольше.
  • Доступная стоимость липосакции, ориентированная на клиентов со средним доходом.
  • Минимальный риск осложнений.
  • Возможность проводить сеансы липосакции без предварительной подготовки.
  • Отсутствие противопоказаний к проведению процедуры.

С какого возраста можно делать лазерную липосакцию?

Все индивидуально. Но пластические хирурги рекомендуют лазерное воздействие при первых внешних изменениях. В клиники обращаются пациентки в двадцать, сорок и пятьдесят лет. Бывают случаи, когда женщины после семидесяти хотят сделать липосакцию. Ведь красивую фигуру хочется иметь в любом возрасте.

Какие эстетические проблемы решает лазерная липосакция?

Лазерная липосакция эффективно убирает второй подбородок, разбивает подкожные скопления жира в зоне бедер, ягодиц и живота. С помощью лазерного луча можно воздействовать на грудь, лицо, руки, ноги, плечи, спину – практически на все области тела.

Косметическая процедура универсальна, и для многих женщин она становится панацеей. Особенно, если пациентка испытывает панический страх перед хирургическим скальпелем.

После сеансов лазерной терапии кожа становится ровной и гладкой, никаких шрамов и рубцов на ней не остается. Положительный результат очевиден уже после одной процедуры.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*