Мучает бессонница? Пора сменить матрас, выбирайте — матрасы Dreamline

Если Вы страдаете от бессонницы или неспокойно спите, не спешите покупать лекарственные препараты. Просто смените матрас или подушку. Отдайте предпочтение ортопедическим матрасам и подушкам с наполнителем из трав для хорошего сна (валериана, хмель, лаванда и т. д.). Аромат, источаемый от спального места, расслабит, успокоит и снимет напряжение. Как следствие, Вы получите крепкий и здоровый сон.

Доброе утро скажет матрас Dreamline
Мучает бессонница? Пора сменить матрас, выбирайте - матрасы Dreamline - muchaet-bessonnitsa-pora-smenit-matras-ili-podushku_1
На что только не идут производители матрасов. Сегодня предлагается приобрести матрас и подушку даже со встроенным будильником. Работает он следующим образом. Перед сном будильник программируется на определенное время. В указанный час матрас или подушка начинают Вас «будить» немного приподнимаясь или «потряхивая» Вашу голову. Чем дольше Вы предпочитаете досыпать, тем интенсивнее будут движения помощника. Матрас-будильник можно даже запрограммировать так, чтобы он будил едва слышимыми разрядами тока (для тяжелых случаев). При этом спящий ощутит легкое покалывание в области шеи.

Здоровый сон – залог здоровья. Никто не любит просыпаться с гудящей головой или затёкшими ногами. Когда такое происходит, виноватых появляется множество, но никто не обращает внимание на самую очевидную причину: неподходящий матрас или подушка. А ведь зачастую именно эти вещи отвечают за ваше хорошее самочувствие по утрам.Выбор правильного матраса – задача не из простых! Поэтому многим не хватает терпения закончить начатое дело до конца и, наконец, найти матрас, подходящий вашему телу идеально. Широта ассортимента поражает: теперь в матрасе важна каждая деталь, поэтому, меняя ту или иную в зависимости от модели, мы получаем совершенно разные варианты на тему. Благо хорошие магазины оснащены сведущим персоналом, который при необходимости расскажет вам всё интересное про тот или иной вариант. Не бойтесь обратиться за помощью, ведь это самый верный путь узнать всё о вещи до того, как вы её приобретете. К тому же действительно хороший консультант сможет не только рассказать вам о модели, но и посоветовать набор характеристик, которые подойдут только вам.
Кстати, часто люди страдающие бессонницей или неспокойным сном, придя к опытному врачу, слышат: «А вы не пробовали сменить матрас?» И в правду, после покупки новой модели проблемы со сном пропадают раз и навсегда, и никакие лекарственные средства не нужны. Так что не спешите бежать в аптеку за ненужными препаратами, лучше прислушайтесь к своему телу, может оно расскажет вам больше.

Чтобы было проще добраться до сути вопроса, можно поведать вам о некоторых теоретических аспектах. Независимо от матраса, ваше тело обычно располагается на четырёх точках, а именно шея, затем плечи, бёдра и ноги. Эти точки как бы вдавливаются в поверхность матраса из-за силы тяжести. И теперь важно понять, что «вдавливаться» они должны правильно, чтобы не нарушить хрупкую идиллию сна. В латексных, воздушных или пружинных матрасах для тела отсутствует необходимая опора, что и является причиной неспокойного сна. Однако новая веха матрасов, ортопедических, если быть точнее, призвана справиться с этой проблемой и помочь вам обрести спокойный и комфортный сон. Чаще в основу ортопедического матраса входят специально разработанные делали и ткани, которые обеспечивают полное повторение вашего тела, при этом, не оказывая встречного давления. Матрас полностью принимает изгибы вашего тела, и «вдавливаются» только выступающие участки тела. Эта инновация подарила многим здоровый сон и прекрасное самочувствие, так что верить в действенность такой конструкции приходится.

Рынок матрасов настолько вырос, что приобрести матрас можно, выбирая не только его функциональные характеристики, но также обращая внимание на нужный вам размер или цветовое решение. Скажем, нестандартные размеры вашей кровати можно легко соотнести с предлагаемыми вариантами на рынке. Вашему вниманию предложат матрасы 70х190, матрасы 100х200 или матрасы 140х195, и это далеко не предел. Возможности выбора определённо выросли, и единственное, что необходимо вам, так это запастись терпением и выбрать подходящий вариант.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*