Роскошные натуральные шубы – объект мечтаний, предмет несложного ухода

Мурал на проспекті Миколи Бажана, 5Е

Ох уж эти натуральные шубы! Изысканные меховые изделия могут сделать любимую женщину самой счастливой на свете или, наоборот, стать причиной раздора в семье, не исключены случаи, когда шубка становится поводом для негласного соревнования (а то и для размолвки) между закадычными подругами.

Роскошные натуральные шубы – объект мечтаний, предмет несложного ухода - roskoshnye-naturalnye-shuby-obekt-mechtanij-predmet-neslozhnogo-uhoda_1

В любом случае, какими бы соображениями прекрасные дамы не руководствовались, востребованность шуб на российском рынке стабильно остается высокой. Данный факт нужно принять как данность, ведь наши соотечественники всегда питали слабость к добротным теплым вещам, актуальными для климата с неласковыми зимами. В особом почете остаются элегантные норковые шубы, которые с полной уверенностью можно отнести к статусным вещам премиум класса. На сайте компании shubmarket.ru вниманию посетителей представлены роскошные экземпляры меховых изделий из ценной норки по доступным для современников ценам. Для наших клиенток, желающих выбрать и примерить несколько экземпляров, открыты двери шоу-рума в Москве по адресу: Газетный переулок, дом 5. По предварительной договоренности в телефонном режиме сотрудники компании Шубмаркет радушно встретят и обслужат жителей и гостей столицы.

В каталоге ресурса shubmarket.ru представлены удивительные по красоте, практичные в носке шубы всевозможных фасонов. Сотрудничество Интернет магазина с лучшими производителями позволяет нашим покупательницам оставаться модными и стильными, гарантирует лояльные цены при неизменно высоком качестве. Все меховые изделия: эксклюзивные норковые шубы, кокетливые манто, практичные мутоновые полушубки и жилеты из чернобурки для авто-леди, оригинальные куртки из соболя и песца радуют совершенством. Благодаря великолепно продуманному дизайну изделия отлично «садятся» на женские фигуры разных типов.

Став счастливой обладательницей натуральной шубы, не стоит забывать о правилах эксплуатации и хранения ценного изделия. Для начала необходимо выделить место для обновки в шкафу. Хранят шубу вдали от солнечного света в специальном чехле, на деревянной вешалке с широкими плечиками, которые желательно дополнительно обвернуть мягкой тканью.

Следующее неукоснительное правило, соблюдение которого обеспечит продолжительный блеск меха и эластичность мездры – влажная шуба должна просохнуть в проветриваемом помещении в расправленном виде при комнатной температуре. Все что потребуется для восстановления привлекательности при таком способе – всего лишь встряхнуть или «причесать» просушенную шубу вдоль ворса. Стирать, сушить натуральный мех с помощью нагревательных приборов или производить чистку в домашних условиях запрещается.

Для любого натурального изделия полезны прогулки с целью «проветривания». При длительном хранении (до следующего сезона) шубу желательно время от времени доставать. В целях профилактики и защиты от моли можно воспользоваться душистыми травами, например, сухой лавандой, которую следует поместить в карманы, под воротник, в рукава, предварительно распределив ее по мешочкам. 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.