Дом у турецкого берега или в Подмосковье — что выбрать?

Кому не хотелось бы проводить выходные дни в красивом загородном доме, встречать закат с чашечкой чая на веранде и плескаться в теплом море, которое бьет волнами о берег всего в нескольких метрах от порога?

История и новости Оболони Дом у турецкого берега или в Подмосковье - что выбрать?

Эх, мечты, мечты… Однако, не всегда мечты остаются жить лишь в нашем воображении, зачастую они материализуются в красивый загородный коттедж. Когда семья решается на покупку жилья для семейного отдыха, то изначально рассматриваются цены на землю в Подмосковье. За чертой Москвы есть чистый воздух, лес, озера, но нет моря и теплого воздуха. Осознав этот небольшой минус нашего климата и месторасположения, москвичи рассматривают вариант покупки жилья заграницей. На чем остановить свой выбор: купить дом в Подмосковье или отдать предпочтение загранице?

«Чужой кусок всегда слаще»
Русскому человеку хочется моря за окном, а если море, то это Турция или Египет. Эти страны не случайно стали столь популярны: безвизовый въезд, близость курортных зон, прекрасный климат, недорогие цены на жилье. Однако будьте на чеку, когда имеете дело с восточным народом. Приобретая жилье в строящихся домах, вы рискуете попасть на аферистов. Ведь вполне может оказаться, что квартира продана нескольким хозяевам и у вас неправильно оформлены документы на владение. Традиции турецкого народа далеки от русских, так что не удивляйтесь косым взглядам на ваше легкомысленное одеяние.

Море за окном дома – это хорошо, да только вот добираться до него долго, не будет возможности просто съездить на выходные пожарить шашлыки с друзьями. А это означает, что большую часть года ваша недвижимость в Турции будет пустовать, что влечет за собой дополнительные проблемы. Придется оплачивать коммунальные счета, просить соседей присмотреть за целостностью жилья и появляться там лишь в период отпусков. На такой короткий срок можно арендовать дом.

Счастье – рядом

История и новости Оболони Дом у турецкого берега или в Подмосковье - что выбрать?    История и новости Оболони Дом у турецкого берега или в Подмосковье - что выбрать?

Не нужно долго думать, выбирая дом для отпуска и уик-эндов, коттеджные поселки (Каширское шоссе) пестрят разнообразными вариантами недорогого и качественного жилья с развитой инфраструктурой.
Чистый воздух, зеленый лес, озера и близость к городу делают загородные коттеджи в Подмосковье наиболее привлекательным вариантом недвижимости по приемлемой цене. Все дома в поселке построены из качественных материалов, оснащены электроэнергией, канализацией и другими коммуникациями, без которых невозможна жизнь современного человека. Коттеджные поселки имеют развитую инфраструктуру и надежную систему охраны. Не нужно долго думать, достаточно лишь взглянуть на ухоженные тропинки, зеленую траву, детские площадки, послушать тишину леса и пение птиц, чтобы понять, что можно быть счастливым здесь, без турецкого берега и соленого моря. Прохлада тенистых деревьев, рыбалка с друзьями и воскресные посиделки у костра – вот, что нужно русскому человеку.

Прежде чем отправиться в Турцию в поисках дома своей мечты, помните, что счастье гораздо ближе. Счастье притаилось в ласковых лучах солнца, тенистых деревьях и чистых озерах в коттеджных поселках Подмосковья.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*