Какой он, этот iPad?

Настоящий подарок дарится от сердца. И когда у вас есть близкий и родной человек, то хочется сделать приятное, и подарить что то. Ведь так приятно смотреть на счастливого человека.

Какой он, этот iPad? - kakoj-on-etot-ipad_1

И таким подарком может быть ни что другое как iPad. А нужно всего-то купить iPad и в ожидании интриги, подарить этому близкому человеку. Поверьте, он будет очень рад такому подарку. Если сесть и разобраться, то вариантов планшетов от компании Apple много. Нужно только выбрать самый оптимальный.

Например, первый планшет, от компании Apple, который был выпущен в 2010 году. У него не было крутых приложений и функций, но все же благодаря своей мощности, он привлек к себе внимание. Например, его функции были такими: GPS приемник, который может работать автономно без интернета, LCD дисплей с разрешением 1024×768 пикселей, и с соотношением сторон дисплея 4:3, и светодиодная подсветка. Камеры у него к сожалению нет. Сенсорный экран с системой мультитач. А еще для iPad специально открыт новый отдел в iTunes Store.

Второй планшет под названием iPad2, это новый усовершенствованный аппарат. Чтоб купить iPad нужно было стоять в очереди, ведь его хотели все. Предзаказы на него были очень большими. У него появилась камера, даже две камеры, основная и фронтальная. Мощность, которых: основная 0,9мегапикселя и фронтальная 0,3 мегапикселя . Использует он ту же самую операционную систему, что и iPhone — Apple iOS 6.1.3. Эта модель выпускается в двух вариантах: WI-FI model и WI-FI+3G. И в зависимости от варианта модели разнится цена на него.

В марте 2012 года, опять новый iPad. И опять ажиотаж, вокруг него, ведь все хотят купить iPad еще до старта продаж. И предварительные заказы на iPad 3 опять бьют рекорды. Серверы просто не успевали обновляться, такое количество заказов было принято. Характеристика мощности у него лучше, чего стоит только процессор Apple A6X. А камера стала еще лучше, например фронтовая приобрела 1,2 мегапикселя, а тыловая целых 5 мегапикселей, с фокусировкой касанием, распознаванием лиц на фотографиях и автофокусом, а запись видео на ней в формате Full HD. Заряд батареи позволяет пользоваться устройством до 10 часов в режиме работы в сети интернет через Wi-Fi, и с воспроизведением мультимедиа. Ремонт iPad сегодня можно осуществить очень просто.

Не успев привыкнуть к предыдущей модели, как компания выпускает еще один планшет iPad4. У которого процессор Apple A6X с частотой 1.4 ГГц. У него появляется новая 1.2- мегапиксельная камера с фронтальной стороны и поддержкой видео 720p HD. Так же задняя 5-мегапиксельная камера с возможностью записи видео 1080p. От одной зарядки планшет может работать 10 часов при работе на нем, а если он находиться в режиме ожидания, то заряд держит в течение месяца.

Ну и наконец, появился iPad mini, аппарат который сегодня последний от компании Apple. Это маленькая версия большого планшета, которая также возглавила хиты продаж. Ёмкость встроенной флеш-памяти на устройстве 16Гб, 32Гб и 64 Гб, в зависимости от модели. Так же от этого зависит цена планшета. Мощность придает двуядерный процессор Apple A5. Пока что это все модели на сегодня, остается только ждать на новое поколение планшетов от iPad. Стоит немного еще подождать, и выйдет новый планшет, который опять будет бить рекорды. Хотя неизвестно каким он будет, но так и хочется уже купить iPad, ведь он без сомнений будет шедевром, за которым опять будут стоять очереди. Так что вам решать, покупать для родного человека существующие модели планшетов, или немного подождать на новое устройство. Но в любом случае, подарок будет гениальным.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*