Проверка iPhone – причины, по которым она так необходима

творожная запеканка

Всё больше и больше людей не просто рассматривают возможность получения сим-фри-айфона через приобретение заблокированного под какую-то конкретную сотовую компанию, с его последующей разблокировкой, но и делают это.

Проверка iPhone – причины, по которым она так необходима - proverka-iphone-prichiny-po-kotorym-ona-tak-neobhodima_1

Способов разлочки сейчас существует несколько и каждый из них, по своему, хорош, но в описании любого из них упоминается о том, что девайс, который собирается разблокировать человек, должен соответствовать определенным требованиям, а также необходимо знать определенную информацию об этом телефоне, чтобы анлок айфона прошел успешно. Именно для получения необходимой информации и проводится проверка iPhone. На описании именно этой процедуры мы и хотим остановиться чуть подробнее.

Из нижеприведенной публикации Вы сможете более подробно узнать о самой услуге проверки iPhone, о её сути, а также о том, как именно она производится. Также, Вы сможете убедиться в том, что заказывать проверку iPhone крайне необходимо и отказываться от неё с целью экономии своих средств, крайне не желательно.

Итак, сейчас почти для любого человека не составляет труда приобрести залоченный apple-телефон. Выгода от такого приобретения очевидна – стоимость такого девайса на порядок, а то и на несколько, ниже, нежели цена сим-фри-коммуникатора от «Яблока». Стоимость его разблокировки также незначительна, особенно сейчас, когда есть возможность провести анлок кодом, специально предназначенным для разлочки гаджета. Заказывать unlock можно непосредственно через сеть интернет. Для этого необходимо знать несколько параметров аппарата — его imei-код и компанию – оператора, под работу в чьей сети был изначально залочен девайс. Это, собственно, и всё. Через некоторое время, после отправки заявки с указанием указанной информации об устройстве, Вы получите делаемый Вами код, а его введение на гаджете превратит Ваш коммуникатор в sim-free.

Проверка iPhone – причины, по которым она так необходима - proverka-iphone-prichiny-po-kotorym-ona-tak-neobhodima_2 Да, вышеописанный метод можно смело, без каких-либо «НО» назвать чуть ли не самым лучшим, но как говорил один киногерой, подвох есть всегда, и этот случай не является исключением из правил. Если имей-код можно определить без трудностей и в его правильности не будет сомнений, то с оператором чуть сложнее, а его необходимо знать именно четко и правильно. Мало того, обязательным условием является отсутствие конкретного девайса в существующих «черных» списках. Вот именно тут и поможет услуга проверки iPhone.

Про информацию, которая станет доступна Вам после проверки iPhone

Сразу хотим отметить, что проверка iPhone, описываемая в этой статье, осуществляется по его уникальному идентификатору IMEI, который формируется и присваивается каждому мобильного телефону в момент его выпуска. Этот код является 15-значным числом, что обеспечивает его уникальность для аппарата, и он определенным образом (способом кодировки) несет в себе всю информацию о том устройстве, которому он присвоен. Таким образом, проверка iPhone по этому коду гарантирует получение информации именно о конкретно взятом мобильном гаджете и ошибка тут исключается.

После проведения проверки iPhone Вы получите четкую информацию о компании, от чьих «уз» необходимо «освободить» эплфон, различные данные о самом гаджете, а также о его «чистоте», т.е. о внесении данного «мобильника» в black-list. Единственное, на что мы хотим особо обратить Ваше внимание – это то, что получение данных о компании – провайдере будет возможно только в том случае, если Ваш айфон был, хотя бы один раз с момента своего создания, активирован «официально». Т.е. его активация проводилась с родной сим-картой и через предназначенный сервис iTunes.

Еще раз напоминаем Вам — причиной уверенности в том, что полученная информация достоверна, является их источник, скажем так, — уникальный IMEI-код конкретного телефонного аппарата. Именно уникальность этого идентификатора для каждого устройства и обеспечивает гарантию того, что полученные данные будут относиться к этому, а не к какому-то другому устройству.

Пару слов про IMEI-код телефона, который нужен для проверки iPhone

На всякий случай хотим напомнить Вам, где и как узнать эту комбинацию, которая так необходима для проведения проверки iPhone. Она не является секретной и доступна сразу из трех мест, перечисленных ниже:

  1. В первую очередь, она указана на самом гаджете, а точнее — под его аккумуляторной батареей;
  2. Вызвать комбинацию можно и из памяти телефона (в ней она также запрограммирована). Зачастую она вызывается набором с клавиатуры комбинации *#06#, но возможны и другие варианты. Уточнить это можно в инструкции к устройству;
  3. imei прописывается в документах на девайс и указывается непосредственно на самой упаковке (коробке) от мобильного телефона.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*