Возникновение в Москве сети мини–отелей

До недавнего времени в России бизнес мини-отелей как таковой не присутствовал. В Западной Европе напротив, сеть таких отелей широко развита и распространена.

Возникновение в Москве сети мини–отелей - vozniknovenie-v-moskve-seti-miniotelej_1

В таких государствах как Италии, Германии и Англии имеются просто целые кварталы мини-отелей на ваш выбор. Путешественники, зная об этом, сначала находят для себя подходящий мини-отель, одним из преимуществ которого есть более низкая цена, чем в больших отелях.

Если вы собираетесь приехать в Москву, то можно заранее подыскать мини-отель, который вас устроит. Читая отзывы о Бутик-отеле Шенонсо, вы детально можете уточнить условия, качество обслуживания от самих постояльцев

Для Росси это новый бизнес инвесторы, начинающие этот бизнес были не подготовлены, специальных знаний у них не было.

Понятия об обслуживании жильцов имели приблизительные, как правило, гостиничным бизнесом раньше не занимались. Специальных учебных учреждений занимающихся обучением специалистов в данной отрасли не было, а мини-отели имеют некоторые особенности в организации и ведении дел.

Сеть мини-отелей в Москве — молодой бизнес, возникший и занявший свою нишу в гостиничном бизнесе. В настоящее время существует шестьдесят отелей по Москве, но мини-тель Шенонсо имеет особенное место. Здесь обслуживание на уровне «домашнего», вы почувствуете себя гостем, которому действительно рады и на высоком уровне, ненавязчиво выполнят все просьбы. Одновременно здесь царит атмосфера уюта, комфорта и тишины. Неповторимый дизайн и оформление отеля подарит ощущение сказочности и напомнит французские мотивы в оформлении. Находится в тихом центре, возле Патриарших прудов, далеко не каждый отель может похвастаться таким расположением. Мини-отель имеет девять удобных номеров, есть услуги которые предоставляются бесплатно. Станция метро находится в 3-5 минутах ходьбы. Просматривая отзывы о гостинице Версаль на Арбате, непременно возникнет желание забронировать номер именно здесь. Очень удобное месторасположение, находящиеся буквально рядом места, дышащие историей и памятниками культуры. На такую Москву съезжаются посмотреть туристы со всего мира. Мини-гостиница Версаль предлагает идеальное обслуживание всех без исключения граждан со всего мира. До основных достопримечательностей столицы вы сможете добираться пешком: Кремль, Это Красная площадь с Кремлем, а также многочисленные театры. Не далеко расположенная станция метро поможет без задержек добраться в любое место города.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*