Основные разновидности новогодних гирлянд

Наиболее востребованной и распространенной на улицах городов является светодиодная гирлянда под названием Клип лайт. Вечером с её помощью кустарники и деревья, которые украшены такой светодиодной гирляндой, выглядят потрясающе и эффектно. Именно поэтому у окружающих формируется впечатление относительно того, что тысячи звездочек опутали стволы деревьев, одаривая их сказочным и неземным видом.

Основные разновидности новогодних гирлянд - osnovnye-raznovidnosti-novogodnih-girljand_1
За счет низковольтности такие новогодние гирлянды считаются полностью электробезопасными. Кроме того, их подключение осуществляется посредством специального понижающего трансформатора. Клип лайт характеризуется повышенным уровнем морозостойкости и ударопрочности, что предоставляет возможность использовать его в разнообразных климатических поясах, не опасаясь низких температур и ветров. Еще одним значимым достоинством такого оборудования считается незначительное энергопотребление. Именно за счет клип лайта обыкновенные городские серые тополя преобразуются в сияющие сказочные деревья, а унылые неприметные березки и клены станут привлекать внимание к конкретному ресторану, кафе или магазину.
Одной из наиболее распространенных новогодних гирлянд, наряду с плей лайт, считается сетка Нет-лайт. Она представляет собой световую гирлянду, являющуюся перекрестной системой из проводов. На участках пересечения проводов находятся миниатюрные разноцветные светодиоды. За счет подобной ориентировки можно наблюдать светящиеся одинаковые ячейки.
Такая новогодняя гирлянда классифицируется на две разновидности:

  • чейзинг (светодинамика);
  • фиксинг (непрерывное свечение).

Следует обратить внимание на то, что световые сетки с легкостью монтируются. Кроме того, они отлично защищены от воздействий пыли, влаги, осадков, соответственно, могут применяться как на улице, так и внутри помещений. В интерьере они эксплуатируются для декоративного освещения колонн, витрин, стен и потолков. В процессе наружного декорирования они подходят для украшения разнообразных беседок, арок, фасадов сооружений, оконных проемов, навесов, крыш, козырьков и пр. Удивительно красиво выглядят играющие светом «провисающие» потолки. Эффект от ее использования является неоспоримым, поскольку можно получить равномерное и ни с чем не сравнимое распределение диодов по определенному декорируемому объекту.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*