Вервульф VS Ликан: кто останется в живых?

Существуют ли параллельные миры? Кто их населяет? Эти вопросы не перестают занимать воображение людей на протяжении всей истории человеческой цивилизации. Рождающиеся фантазии иногда вполне безобидны, но в большинстве связаны с ужасом и страхом. Что произойдет, если зомби, вампиры или оборотни вырвутся из плена фантазий? В нашей реальности останутся немногие, кто сможет рассказать об этом.

Вервульф VS Ликан: кто останется в живых? - vervulf-vs-likan-kto-ostanetsja-v-zhivyh_1

Сила воображения иногда оказывается важнее знаний. Она может стать источником новых открытий: отбросив скептицизм, получается придумать нечто такое, что в итоге станет мифом или легендой. И здесь уже будет трудно провести грань между правдой и вымыслом. Именно на таком приеме построены многие фантастические фильмы про вампиров и оборотней, наполнивших наши экраны в последние годы. Некоторые из них весьма популярны и смогли вырасти до блокбастеров и сериалов. Эти проекты имели большой кассовый успех, а значит, принесли своим создателям финансовый успех. Вот, на что способна сила воображения!Что же это за существа из параллельного мира? Являются ли они плодом наших фантазий? Образ получеловека-полуживотного пришел к нам из глубины веков. В древних сказаниях разных народов обязательно найдется упоминание об этих мифических существах. Оборотни наделены способностью превращаться из человека в зверя, и делать они это могут, согласно легендам, в любое время суток и в зависимости от своего настроения. Несмотря на человеческое обличье, внутри этих существ спрятан зверь, одержимый жаждой крови. Он всегда будет искать новую жертву, поэтому тот, кто при свете дня кажется милым и приятным человеком, с приходом темноты может превратиться в кровожадного монстра и от встречи с ним не стоит ждать ничего хорошего. Фильмы ужасов держат зрителей в напряжении практически с первых и до последних минут картины, помогая отвлечься от реальных забот и проблем. Поэтому фильмы этого жанра не теряют своей популярности и для просмотра их выбирают не меньше, чем комедии бесплатно онлайн.

Истории про обитателей параллельных миров всегда окружены таинственностью. Мифические существа вызывают трепет, но благодаря легендам с тысячелетней историей, мы предупреждены о том, когда они проявляют свою сущность. Зато, как и откуда берутся оборотни – мало что известно, а неизвестное всегда порождает домыслы и пробуждает фантазию. Именно отсюда черпают свое вдохновение современные писатели и сценаристы, создавая «страшилки» про оборотней.

Они проникают в нашу реальность, и пока одни продолжают не верить в них, другие – уже имели опыт общения с ними. Не всем удалось выжить, а оставшиеся в живых люди после встречи с оборотнями навсегда меняют представления о мире. Так произошло и с героем фильма ужасов «Ликан – пес тьмы», посмотреть который можно на http://www.ivi.ru/watch/62894. Встреча с вервольфом не принесла ничего хорошего. Укус страшного оборотня разделил жизнь Кевина на «до» и «после». Не только желающие смотреть комедии бесплатно онлайн бывают увлечены событиями, происходящими на экране.

Поклонникам жанра фантастики с историей про оборотней тоже не придется скучать перед экраном. Будет лучше, если вы узнаете о существовании обитателей других миров еще до встречи с ними, чтобы знать как себя вести при встрече. В свое время этим советом пренебрег пиротехник Кевин, но встреча с оборотнем навсегда изменила его жизнь. Надо сказать, что до этого он не верил и даже смеялся над идеей существования монстров и параллельных миров. Встреча с кровожадным чудовищем была неожиданной, а его укус – болезненным. И с этого момента развязка картины была предопределена. Вскоре после «встречи» с оборотнем Кевин стал ощущать страшные перемены, сообразив, что сам превращается в Верфольфа.

Источник: ivi.ru/videos/all/movies/documentary/by_day/ — онлайн фильмы в хорошем качестве.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*