Доза адреналина на роуп-джамп

Наконец-то большая часть снега сошла, и мы начинаем искать приключения и способы освободить все эмоции, накопившиеся за всю зиму. Ребята из Extreme Trail нашли совсем другой способ и предложили мне испытать на себе роуп-джампинг, который они организовали 24-25 марта 2012г. Я приблизительно понимала, что меня ждет, но до самого конца не осознавала это.

Доза адреналина на роуп-джамп - doza-adrenalina-na-roup-dzhamp_1Помимо прыжков ребята устраивают небольшой пикник, тренируются и остаются на ночь в палатках. И вот стою я у пожарной вышки Каланча на Виноградаре, дрожащими руками заполняю анкету, а ребята только подшучивают и говорят, что прыгать не больно. Вот так я понаблюдала за пару смельчаками, как они прыгают не издавая ни единого звука, и решила, что это проще простого.

Доза адреналина на роуп-джамп - doza-adrenalina-na-roup-dzhamp_2

Доза адреналина на роуп-джамп - doza-adrenalina-na-roup-dzhamp_3

Надели на меня всю нужную экипировку и сказали лезть вверх, мол, там меня уже очень ждут, так как я прыгала последней, всё пыталась оттянуть момент икс. Лезу вверх, руки уже устали от напряжения, возникшего по всему телу от страха, и вот я в нужном месте. Вернуться обратно было стыдно, а спускаться вниз с вышки тоже страшновато. Поэтому выход один – прыгать.
Приготовления все закончились. Инструктор спросил нужен ли мне отсчет, но я не могу делать что-то по команде, поэтому решила сама считать, что вы понимаете, не так то и легко.

Доза адреналина на роуп-джамп - doza-adrenalina-na-roup-dzhamp_4

Стою я на краю мостика, коленки подкашиваются (первый раз в жизни узнала как это), руки пытаются ухватиться за что-нибудь, но сверху бодрый голос инструктора всяческими способами пытается подбодрить меня и стимулировать к прыжку. В этот момент ты понимаешь, что есть страховка, что все это безопасно, но ноги будто каменные и никак не сдвинуться с места. Лично я боялась потерять равновесие и упасть как-то не так и не в то время, когда хотела. Но я взяла себя в руки, успокоилась, подошла к краю, расставила руки в сторону и легла на воздух, по крайней мере мне так показалось, а как было на самом деле видели те, кто был внизу.

Доза адреналина на роуп-джамп - doza-adrenalina-na-roup-dzhamp_5

Чувства, которые я испытала во время прыжка не передать словами. Сдержать крик у меня не получилось, так вышло само собой и совершенно естественно. Было ощущение, будто вот-вот коснешься земли, но веревка отдернула вверх и тут ты видишь голубое небо, а все вокруг некоторое время так и расплывается. По крайней мере это были мои ощущения. Смех и радость просто распирали меня, а ступив на землю, все мое тело дрожало. Я уверенна, каждый чувствует что-то свое и каждый раз новое. Такое количество адреналина я никогда не получала за столь короткое время. Ну что рассказывать, решайте сами, как задать организму встряску после зимней спячки.

Доза адреналина на роуп-джамп - doza-adrenalina-na-roup-dzhamp_6

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*