Татьяна — типичная украинская мамаша (история из жизни)

Татьяна - типичная украинская мамаша (история из жизни) - tatjana-tipichnaja-ukrainskaja-mamasha-istorija-iz-zhizni_1

Татьяна – типичная украинская мамаша. И вот на день рождение своей единственной дочери, которая кстати живет в Америке, она решила купить картину. Подарок пошла покупать на местный «Андреевский».

Сразу при входе понравилась ей картина местного художника с изображением девочки, причем девочка была очень похожа на дочку, которая уехала в Америку. Не долго думая, мамаша купила картину и отнесла домой. Поставила на видном месте и стала любоваться. Да тут заметила, что взгляд у девочки какой-то странный. Косоглазая она!

На следующий день рано-ранешенько побежала Татьяна на базар. А продавца нет! Жена его картины продает. Мамаша объяснила ситуацию, и та пообещала до завтра исправить косоглазие.

Как договорились, на следующий день приходит мамаша опять на базар – забирать исправленную картину. А художник ей и говорит: «Ничего тут исправлять не нужно. Красивые у девочки глаза, да и зрение нормально зрение полтора». С недоумение мамаша посмотрела на художника и заметила, что у него самого косоглазие. Но Татьяна всегда найдет выход из положения .

А может дорисуете девочки очки? – спросила она.
Можно. А какие хотите? Темные, от солнца?
Да нет, отвечает мамаша, зачем же солнечные… лечебные очки, от косоглазия!

Вот такую историю на днях рассказала мне жена, а жена – та самая американская дочка.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*