Электронная сигарета — следующий шаг

Среди курильщиков появляется все больше людей, которые хотят избавиться от этой вредной привычки. Такое желание усиливается активной агитацией против курения. Однако большинство курящих людей и так отлично понимают, что сигареты наносят ощутимый вред их здоровью, более того, здоровью окружающих. Гораздо меньше из них представляют, как с этим бороться.

В попытках бросить курить, энтузиасты пробуют весь спектр доступных средств: от никотиновых таблеток и пластырей до заговоров знахарей. Получается далеко не у всех. Чаще всего, через некоторое время, человек не выдерживает без сигарет, и получается как у Марка Твена: «Бросить курить очень легко, я сам бросал сотни раз».

Как же эффективно, а главное, гарантированно избавиться от тяги к сигаретам? Заменить их на «менее вредное» курение трубки, потому что не в затяжку? Жевать никотиновую жвачку, а вместо перекуров ходить пить чай или кофе? Прочитать от корки до корки книгу Аллена Карра? Так ведь читал уже полгода назад, но опять закурил! Что же делать?

Перед тем, как дать ответ на вопрос «Как бросить курить?» давайте проведем несложный анализ причин тяги к курению. Их три. Психологическая зависимость, иначе говоря, привычка, на подсознательном уровне заставляет вас закуривать, например, за утренним кофе. Социальная составляющая не оставляет вас без дела в компании курящих друзей или коллег. Физиологическая зависимость организма время от времени дает знать, когда нужна подпитка очередной порцией никотина.

У разных людей степень влияния этих трех факторов разная. Но чтобы побороть зависимость от сигарет, учитывать нужно каждый из них.

Итак, чем же электронная сигарета поможет человеку, желающему бросить курить?

Для начала, давайте разберемся, что же собой представляет это устройство. В основе работы электронной сигареты положен принцип имитации процесса курения с помощью пара, содержащего никотин (что-то мне напоминает эта фраза…). Этот пар может, по желанию курильщика, иметь различный аромат, от привычного табачного, до экзотического аромата розы или женьшеня. Этот пар, в отличие от сигаретного дыма, не содержит смол и других продуктов горения, так вредных для организма. Для окружающих пар не создаст никаких неудобств, так как быстро рассеивается. Само же устройство по форме и размеру напоминает обычную сигарету, разве что, немного тяжелее и выполнено не из бумаги.

Практика показывает, что достаточно нескольких дней использования электронной сигареты, чтобы привыкнуть к ее форм-фактору, и не испытывать никакого дискомфорта при курении. Вот и преодолены психологический и социальный фактор тяги к курению: захотели покурить — курите электронные. Никотин же, содержащийся в паре электронной сигареты, в состоянии полностью удовлетворить потребности организма даже самого заядлого курильщика. Более того, используя сменные картриджи с разным уровнем никотина, от высокого до нулевого, можно постепенно свести на нет никотиновую зависимость и распрощаться с сигаретами навсегда!

Итак, электронная сигарета позволит вам курить в любом удобном месте, не причинит при курении вреда, свойственного обычной сигарете, или же поможет раз и навсегда распрощаться с зависимостью от курения. Попробуйте и вы в этом убедитесь!

Ознакомиться с самым широким ассортиментом электронных сигарет, сигар и трубок, попробовать и выбрать подходящий вариант можно в первом магазине электронных сигарет в Киеве на Петровке, по адресу Московский проспект 23, оф. 901, тел. 8 (044) 390-21-24.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*