ул. Богатырская — кто-то травит ВСЕХ собак

ул. Богатырская - кто-то травит ВСЕХ собак - ul-Bogatyrskaja-kto-to-travit-VSEH-sobak_1

в поисках оболонских новостей, было найдено следующее сообщение:

от Edelveise, 11 Мар 2009 10:19

По ул. Богатырской по стороне, где завод Оболонь, на газоне каждый день появляются тела мертвых собак… Сегодня увидела два новых. Притом, что раньше я видела их там, как они бегают 🙁 Похоже, что их травят. Кто и по каким соображениям? Никто ничего не знает? Бродяжек там еще много…

и продолжение обсуждения этой темы:

от Sim, 11 Мар 2009 10:57

Сегодня тоже видела черную собачку, лежала на газоне близко к проезжей части, думала, что кто-то убрал сбитую(( На прошлой неделе, проезжая там же, видела черно- белую, но далековато от дороги, не могла понять, то ли собака устроилась отдохнуть, то ли мертвая… Обе собаки были на стороне завода «Оболонь», но только в самом начале Оболони (если ехать со стороны Вышгорода), мне кажется даже перед перекрестком Богатырская-Полярная…Неужто и впрямь кто-то зверствует?..
от stena, 11 Мар 2009 12:12

Edelveise там по Богатырской живет Женя Белоус, думаю толку много не будет идти к руководству завода, они не скажут, что травили собак, можно узнать у Ларисы Яновны из Захиста, знаю, что она там стерилизовала собак ее тел. 361-82-64.
Сейчас масово травят собак в Киеве и в пригороде, правда еще и отстреливают из ружья, как например на рынке Г.Днепра, убили 6 собак, которые там охраняли рынок (информация не проверенная) свидетелями никто не хочет быть, меня уже ничего не удивляет, как-то гадко на душе, распоряжения о травле собак дали однозначно свыше, делают, это явно не сотрудники ЖЕКов (спрашивала у своей дворничихи), скорей всего какие-то комунальщики, напримет те которые ездят убирают вдоль дорог на грузовых машинах.

от Panja, 11 Мар 2009 12:50

собак травят 100%, через дорогу от завода за гаражами ближе к центру LG, была стая штук 20 (половину подкинули), где то месяц назад они исчезли …. все, ни трупов ни навесов ничего … убрали все, буквально за день.

Те собаки которые сейчас там, эти либо с завода либо с Массива пришли, так как начали тусоваться стайки по 4-5 собак, которых тут не было. Те которые раньше там были во дворы не ходили, эти бегают.

Подозреваю, что не последню роль там играют дальнобойщики, там машин много стоит и собаки машины обгавкивают и бегают за ними по трассе, плюс были случаи, что кидались на людей.

от DaraChaos, 12 Мар 2009 12:04

Это не ЖЕКи — у меня там много хороших знакомых — им такие указания не поступали.
Это могут быть:
1. Банально сбитые собаки
2. Собаки, которые отравились случайно
3. Собаки, умершие от вирусных инфекций
4. Собаки, действительно отравленные каким-либо «доброжелателем»

пока не будет результатов вскрытия — ни о каких убийствах речи быть не может, это просто «а поговорить»… Нед доказательств, понимаете?

от Lissa, 12 Мар 2009 12:15

езжу по Богатырской часто. Собаки лежат сбитые. Не думаю, что их травят а потом специально (!!!) выносят на газон. Дело в том, что собак в окрестностях «Оболони» огромное количество, скоростная дорога, их, скорее всего, сбивают 🙁

Но — все может быть.


источник doggy.kiev.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*