Свадебный макияж и свадебные фото (9 фото)

Свадебный макияж и свадебные фото (9 фото) - svadebnyj-makijazh-i-svadebnye-foto_11 Когда речь заходит о такой вещи, как свадебный макияж, все невесты соглашаются с тем, что сие ответственное дело можно доверить только профессионалам. И при этом почему-то совершенно не считают нужным думать заранее, а какой именно макияж окажется на них в день свадьбы. В результате не самая качественная работа визажиста оказывается причиной плохого настроения, а самая главная составляющая свадьбы, фото, вместо радости и восхищения вызывают желание засунуть их куда-нибудь в дальний ящик и больше не вынимать.

Нужно понимать, что во избежание неприятных сюрпризов к выбору макияжа на свадьбу нужно подходить с такой же тщательностью, как и к выбору свадебного платья. Посетив любой хороший сайт о свадьбе, можно найти основные образцы макияжа невесты и выбрать из них то, что нравится именно вам. Однако это еще не значит, что вы выбрали то, что к вашему лицу действительно подходит. Правильный подбор макияжа – вообще дело непростое. Тут важно учитывать и тип лица, и то, что макияж, несомненно, должен быть ярким, чтобы свадебная фотосъемка отразила лицо во всем блеске, а косметика должна быть только стойкая, чтобы и на вечерний свадебный банкет невеста попала не менее красивой, чем она была поутру.

Далеко не все женщины, которые пользуются косметикой уже много лет, делают тот макияж, который их действительно украшает. Неправильно подобранные тона, неверный рисунок, стремление сделать макияж броским или, наоборот, максимально приближенным к естественности – все эти ошибки мы делаем сплошь и рядом. Чтобы раз и навсегда разобраться со своим типом макияжа, обратите внимание на звезд кино и сцены. Уж они-то всегда выглядят на все сто, не правда ли. И если в день свадьбы вы будете заранее уверены, что ваш праздничный визаж получится великолепен, это только добавит вам уверенности в себе.

obolon.info, по материалам nevesta.info

Свадебный макияж и свадебные фото (9 фото) - svadebnyj-makijazh_2
фотограф Андрей Вайман

Свадебный макияж и свадебные фото (9 фото) - svadebnyj-makijazh_3
фотограф Андрей Вайман

Свадебный макияж и свадебные фото (9 фото) - svadebnyj-makijazh_4
фотограф Андрей Вайман

Свадебный макияж и свадебные фото (9 фото) - svadebnyj-makijazh_5
фотограф Алексеева Светлана

Свадебный макияж и свадебные фото (9 фото) - svadebnyj-makijazh-i-svadebnye-foto_6
фотограф Олеся Пономаренко

Свадебный макияж и свадебные фото (9 фото) - svadebnyj-makijazh-i-svadebnye-foto_7
фотограф Олеся Пономаренко

Свадебный макияж и свадебные фото (9 фото) - svadebnyj-makijazh-i-svadebnye-foto_8
фотограф Баширова Марина

Свадебный макияж и свадебные фото (9 фото) - svadebnyj-makijazh-i-svadebnye-foto_9
фотограф Баширова Марина

Свадебный макияж и свадебные фото (9 фото) - svadebnyj-makijazh-i-svadebnye-foto_10
фотограф photo-story.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*