В России спасатели сняли с линии электропередач пьяного мужчину

творожная запеканка

В городе Сортавала в Карелии мужчина выиграл спор с собутыльниками, что не побоится проползти по кабелю электропередач между домами. В процесс пришлось вмешаться и сотрудникам МЧС.5 марта в 4:36 мск (3:36 по киевскому времени) в региональное управление МЧС от милиции поступило сообщение о том, что на улице Суворова неизвестный мужчина повис между домами на линии электропередачи. На место был направлен пожарный расчет и группа сотрудников сортавальского поисково-спасательного отряда.

Нетрезвый мужчина висел, уцепившись за провод всеми конечностями, на высоте 3-го этажа. Пожарные и спасатели растянули под ним тент и уговаривали упасть. Однако мужчина около 15 минут отказывался падать, а лишь раскачивался на кабеле.

"Когда, наконец, он упал вниз, то некоторое время лежал на тенте, а потом вскочил, поднял руки вверх и объявил, что выиграл спор. Оказывается, он заключил пари с собутыльниками, что не побоится проползти по кабелю", — отметили в МЧС.

Напомним, в конце января спор пьяных белорусов о том, кто первый добежит до границы с Украиной и назад, закончился вмешательством пограничников и штрафом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*