Робину Уильямсу предстоит операция на сердце

Известному голливудскому актеру Робину Уильямсу предстоит операция на сердце.

Об этом сообщила в четверг телекомпания CNN со ссылкой на пресс-секретаря Уильямса.

Актер на этой неделе прошел обследование в больнице, куда обратился из-за мучивших его приступов удушья. Врачи сообщили ему о необходимости операции по замене аортального клапана.

Из-за болезни 57-летнему актеру пришлось отменить ряд своих выступлений.

"Я так тронут словами поддержки в свой адрес и пожеланиями всего наилучшего", — указал в опубликованном заявлении сам Уильямс.

Как сообщила представитель знаменитости Дайян Роузен, после выздоровления Робин возобновит концерты, с которыми с сентября прошлого года объезжает 80 городов страны. Купленные билеты на отмененные представления останутся действительными. Желающие вернуть билеты могут получить назад свои деньги.

Роузен не раскрыла, где находится актер и когда состоится операция.

Уильямс, отец которого в свое время входил в состав руководства автогиганта Ford, известен ролями в фильмах Миссис Даутфайр, Москва на Гудзоне, Джуманджи и многочисленным озвучиванием героев мультфильмов.

За работы в лентах Доброе утро, Вьетнам и Общество мертвых поэтов он номинировался на Оскара. Однако заветную позолоченную статуэтку принесла ему роль второго плана в фильме Умница Уилл Хантинг в 1997 году.

В 1999 году Уильямс снялся в главной роли в фильме Двухсотлетний человек, поставленном по произведению Айзека Азимова, где сыграл робота, хотевшего стать человеком.

Напомним, что в мае 2009 года на экраны выходит вторая серия фильма Ночь в музее, в которой Уильямс вновь сыграет роль статуи президента США Теодора Рузвельта.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*