Жителя Германии посетили русскоязычные инопланетяне

Жителя Германии посетили русскоязычные инопланетяне - jutelja-germanii-posetili-rysskojazu4nue_1

40-летний житель города Гифхорн (федеральная земля Нижняя Саксония) в ночь на понедельник позвонил в полицейский участок и заявил, что его посетили инопланетяне, которые, к тому же, разговаривали с ним по-русски.

Об этом сообщил представитель пресс-службы земельной полиции.

Мужчина позвонил в полицию в 03:30 (04:30 по киевскому времени) и рассказал, что по его квартире летают шесть инопланетных существ ростом примерно 15 сантиметров и беседуют с ним на русском языке.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам органов правопорядка мужчина сообщил, что НЛО успели вылететь через дверь на свободу и, по-видимому, спрятались в цветочных ящиках.

Между тем, сотрудник пресс-службы полиции не уточнил, говорит ли на русском сам "потерпевший".

Тем временем, адвокат, взявшийся за внеземную работу — защищать людей, пострадавших от рук инопланетян — приступил к первому крупному делу. Бывший специалист в области корпоративного права Йенс Лорек объявил, что будет защищать тех, чьи контакты с космическими пришельцами причинили им физические и умственные расстройства.

В свою очередь, компания Hullberry Insurance Company со штаб-квартирой в Амстердаме предлагает гражданам страхование от похищение инопланетянами. Страховая премия выплачивается в случае, если подписанта против его воли похитят с Земли инопланетяне. В этом случае пострадавшему присудят 5000 евро. Однако нужно будет предъявить справки от врачей и авиа-космических органов.Стоимость: от 12 до 28 евро в год.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*