Украинец, намеренно сбивший в Москве 16 человек, признался в содеянном

Мужчина, задержанный по подозрению в совершении наезда на группу людей на Проспекте Вернадского, признался в содеянном.

Об этом сообщил в субботу вечером начальник управления внутренних дел Западного округа Москвы генерал-майор милиции Алексей Лаушкин.

"Подозреваемый в совершении данного наезда был задержан сотрудниками уголовного розыска и криминальной милиции УВД по Западному округу совместно с сотрудниками МУРа возле одной из гостиниц на улице Усачева,"- отметил Лаушкин.

"Он сам признается в содеянном. Причем рассказывает очень яркие подробности произошедшего, что не позволяет сомневаться в его рассказе", — отметил правоохранитель.
Генерал в свою очередь поблагодарил свидетелей ДТП, благодаря информации которых милиции удалось составить подробный фоторобот, что позволило быстро найти подозреваемого.

"Были отработаны видеозаписи, сделанные в метро, на улицах и во дворах. Причем перед задержанием на улице Усачева сотрудники милиции точно знали, что он скоро будет выходить", — сказал Лаушкин.
Напомним, уроженец Украины во вторник, 24 февраля, угнал в Москве машину и врезался на ней в толпу студентов, желая выразить свой социальный протест.

В интервью телеканалу Вести он признался, что сидел за рулем автомобиля второй раз в жизни.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*