Серия вечеринок в Sky Hall Club. 6,7,8 марта

Серия вечеринок в Sky Hall Club. 6,7,8 марта - Serija-vecherinok-v-Sky-Hall-Club-6-7-8_3

8 марта в 23:00

ДЛЯ ВАС ЖЕНЩИНЫ!

В этот день все будут поздравлять своих девушек, но только Вашей девушке в клубе Sky Hall подарят настоящий праздник и только Вашу девушку весь вечер будет сопровождать музыка от резидента самых элитных клубов Украины и России Dj Dima Matrosov!
Dj Dima Matrosov

Дмитрий начал проявлять свои музыкальные способности ещё в детстве, сидя за старым проигрывателем крутя пластинки со сказками. Заметив в сыне интерес к музыке, мама записывает его в музыкальную школу. Правда долго он там не продержался, поскольку его активность и индивидуальность не совсем вписывалась в общую массу коллектива. И вооружившись лишь собственным терпением он освоил игру на клавишах и гитаре в домашних условиях. Синтезатор и стал первым экспериментом с электронным звучанием. Однако клубную жизнь Дима начал узнавать со сцены, отбивая бит в роли танцора Go-go. Благодаря этому опыту он знакомится со многими диск-жокеями, которые предлогают ему попробовать себя в роли короля вечеринок.

Так появляется DJ DIMA MATROSOV! Первый сэт состоялся в московском клубе “Diamond hall”, где молодой ди-джей стал регулярным гостем afterparty. С возвращением в родной город Киев Дима становится резидентом клуба “Tsar-project”.» Именно с этим клубом связано его знакомство с house-музыкой.

“Для меня клуб — это люди, а не стены” — делится главным принципом работы Дима. Поэтому он комфортно себя чувствует за пультом и на lounge pre-party и на Rave-фестивалях.Серия вечеринок в Sky Hall Club. 6,7,8 марта - Serija-vecherinok-v-Sky-Hall-Club-6-7-8_1

6 марта в 23:00

На этой вечеринке для вас будет играть четыре музыканта — два ди-джея, саксофонист и гитарист! До 24:00 вход для девушек бесплатный!

SAX LOVE SEX

Наконец-то отступают надоевшие холода! Первая весенняя вечеринка в клубе Sky Hall наполнится свежими впечатлениями и восторгом! Молодые и задорные Dj Runov и Dj JoInT в сопроводжении саксофониста и гитариста подарят вам магическое наслаждение музыкой, превращенной в лучистую танцевальную энергию! В клубе развернется настоящее сексуальное действо: весеннее настроение, случайные прикосновения и блеск в глазах, полуобнаженные загорелые красотки на сцене распалят воображение – не поддаться на такую провокацию будет невозможно… было бы желание! Отдайтесь без остатка весенней лихорадке в самом позитивном

Серия вечеринок в Sky Hall Club. 6,7,8 марта - Serija-vecherinok-v-Sky-Hall-Club-6-7-8_2

7 марта в 23:00

Реальные ритмы реального Нью-Йорка на вечеринке New York Underground Sound. Вечеринку представляет нью-йоркский клуб Sullivan Room

Стоимость входного билета 80 грн., с флаером 60 грн.

SAMSARA (New-York)

Братья Corey и Ryan Negrin, входящие в состав электронного дуэта SAMSARA – одни из самых перспективных ди-джеев Нью-Йорка, за плечами которых более чем десятилетний опыт работы в лучших клубах США и мира. В своих сэтах ди-джеи используют самые различные стили танцевальной музыки – от классических фанковых мелодий до электро и прогрессив саунда, хотя и признаются, что базовым элементом их музыки является хаус.
Карьера братьев Negrin стартовала в середине 1990-х годов. По словам музыкантов, они проводили сутки напролет за пультами десятков различных клубов и музыкальных баров, пытаясь найти свой фирменный звук и манеру игры, что в итоге и привело к появлению дуэта SAMSARA. За эти годы братья буквально по крупицам собрали коллекцию электронной музыки, в которой собраны лучшие релизы New York House и Melodic Trance, причем в качестве носителя Corey и Ryan предпочитают старый добрый винил, который, по их словам, не идет ни в какое сравнение с записями на CD.

Упорная работа и опыт, полученный за годы выступлений перед искушенной нью-йоркской публикой не пропали даром — дуэт SAMSARA приобрел широчайшую известность в Нью-Йорке, за чем последовали многочисленные приглашения от промоутеров и клубных продюсеров. В конце 1990-х братья Negrin были резидентами или постоянно играли в самых актуальных клубах Нью-Йорка: The Tunnel, Webster Hall, Twilo, Soundfactory, Palladium, LimeLight, Cream, Roxy.

Одно из важнейших событий в карьере музыкантов произошло в 2001 году, когда они были признаны победителями ежегодного рейтинга TranceDomain.com & Sonic Foundary’s Annual Deejay Contest. После такого успеха дуэт SAMSARA сразу же приглашают участвовать в ULTRA MUSIC FESTIVAL, который проходит в рамках Зимней Музыкальной Конференции в Майами (WMC), где братья произвели самое хорошее впечатление на таких грандов американской танцевальной индустрии, как Peace Division, F.C Kahuna, Steve Porter, Jimmy Van M.

С 2002 года и по настоящее время дуэт SAMSARA только увеличил свою заслуженную популярность в США, Европе и Азии. Как отмечают сами музыканты, единственное изменение в их манере игры состоит в том, что они стали более бескомпромиссными в работе с публикой, не позволяя людям расслабиться ни на секунду.
На сегодняшний день дуэт регулярно работает на самых престижных музыкальных площадках и в лучших клубах США и мира, таких как Sullivan Room, Cielo, Mansion NYC, Vault, Moomia, Pacha NYC и Rebel. Особенно дуэт SAMSARA гордится своим сотрудничеством с нью-йоркским клубом Sullivan Room, в котором им удалось не только раскрыться в музыкальном плане, но и поближе познакомиться с такими грандами танцевальной музыки, как Nick Warren, Jody Wisternoff, Sultan, D:Fuse, Derrick May и The Scumfrog.

По словам Corey и Ryan, несмотря на громкий успех и славу, главным для них по прежнему является музыка и люди, которые приходят на их выступления.

http://obolon.info/go.php?url=http://skyhall.kiev.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*