У матери американской восьмерни могут отобрать детей

У матери американской восьмерни могут отобрать детей - y-materi-amerikanskoy-vosmerni-mogyt-oto_1

Жительница Калифорнии Надя Сулеман, недавно ставшая матерью восьмерых близнецов, опасается, что представители больницы Кайзер Перманенте не отдадут ей детей, пока она не докажет, что сможет их содержать.

Об этом заявил психотерапевт и ведущий популярного телешоу Фил Макгроу, сославшись на телефонный разговор с Сулеман, сообщает AP.

По словам Макгроу, представители Медицинского центра Кайзер Перманенте, в котором находятся близнецы, заявили, что не отдадут новорожденных матери до тех пор, пока ее бытовые условия не станут лучше. Более того, они высказали некоторые сомнения в ее способности ухаживать за детьми. Макгроу также отметил, что не располагает данными о том, каким именно критериям и требованиям, по мнению медиков, Сулеман не соответствует как мать.

33-летняя безработная Надя Сулеман, ставшая матерью восьмерых близнецов благодаря искусственному оплодотворению, ранее уже воспитывала шестерых детей. Незамужняя женщина проживает в городке Уитьер в доме с тремя спальнями вместе со своими детьми и пожилыми родителями.

Источником ее существования являются карточки на питание и пособие по инвалидности на троих старших детей. К тому же, в ряде американских СМИ сообщалось, что дом семьи Сулеман может быть продан для оплаты задолженности по ипотеке.

В настоящее время мать калифорнийской восьмерни рассчитывает поправить свое материальное положение с помощью сайта для сбора пожертвований, который был открыт ею около двух недель назад. Кроме того, она планирует написать книгу или сняться в реалити-шоу.

В то же время, женщина получила неоднозначное предложение от студии Vivid Entertainment — сняться в порнофильме за миллион долларов и оплату медстраховки для детей.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*