В США скунс мешает работать городской библиотеке

Библиотека в городе Алленсвилль, штат Пенсильвания, не работает уже в течение недели, из-за скунса, который поселился в здании.Об этом пишет The Lewistown Sentinel.

Как сообщается, животное, которое решило жить в библиотеке, пока никто не может найти.

"Запах просто ошеломляющий", — заявила директор библиотеки Кэрол Вейтч. По ее словам, ситуация сложилась, забавная, но в то же время и серьезная.

Как сообщает издание, несмотря на то, что в здании работает профессиональный капканщик, животное еще не нашли. По мнению одного из представителей местных властей, причина в том, что скунс никогда и не пробирался в библиотеку.

Чиновник считает, что скунс находится вне здания, поблизости от воздухозаборника вентиляционной системы. Только это, по его мнению, может объяснить то, что запах чувствуется как внутри, так и снаружи здания.

Сотрудники библиотеки рассказали, что среди их клиентов много школьников и пожилых людей, которые не могут поехать в другой город и воспользоваться услугами местного книгохранилища.

Как сообщалось, в 2003 году, в городке Порт Клинтон, в американском штате Огайо в течение несколько часов автомобильное движение в центре города было парализовано скунсом. Зверек выскочил на центральную улицу в самый час пик, на голове у него была нацеплена банка из под Кока-Колы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*