Львов может остаться без тепла

Львов может остаться без тепла - lvov-mojet-ostatsja-bez-tepla_1
Давление газа в газораспределительной системе Львова сегодня упало ниже допустимой нормы.

Как сообщили в пресс-службе ОАО Львовгаз, об этом говорится в сообщении о чрезвычайной ситуации, которое Львовгаз направил городскому председателю Львова Андрею Садовому, главе Львовской областной госадминистрации Николаю Кмитю и начальнику ГУ МЧС Украины во Львовской области Сергею Дмитровскому.

В сообщении говорится, что сегодня, по состоянию на 16:00, давление в газораспределительных сетях Львова упало до 0, 4 кг/см.кв.
Днепропетровск полностью отключили от тепла

Ниже допустимой нормы опустилось давление в газораспределительных сетях Львова в связи тем, что теплоснабжающие предприятия Львова потребляют природный газ без выделенных лимитов.

В связи со снижением температуры воздуха и связанным с этим повышением потребления газа давление будет продолжать падать, что приведет к аварийному срабатыванию автоматики безопасности газораспределительных пунктов и как следствие — прекращение газоснабжения всем потребителям Львова, предостерегли во Львовгазе.
В Херсонской области школы и детсады остались без тепла

С учетом приведенного компания требует от руководства города обязать предприятия теплоэнергетики своевременно решить вопрос обеспечения газом на февраль 2009 года и подтвердить лимиты в нужном объеме через объединенное диспетчерское управление ГП Укртрансгаз.

Как отмечается в сообщении ОАО Львовгаз, в противном случае ОАО Львовгаз будет вынужден начать процедуру принудительного прекращения газоснабжения к котельным упомянутых выше субъектов ведения хозяйства, начиная с 10:00 23 февраля.

Между тем, донецкие власти заверили, что городу не грозит отключение теплоснабжения, а все отключенные котельные будут работать.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*