В Одессе совершили покушение на начальника МРЭО

В Одессе 14 февраля вечером было совершено покушение на начальника МРЭО областного управления Госавтоинспекции майора милиции Владислава Богомолова.

Об этом сообщили в департаменте связей с общественностью и международной деятельности МВД Украины.

Как сообщается, инцидент произошел в центре Одессы в 21:15.

Как стало известно, когда начальник МРЭО подходил к своему автомобилю, сработало самострельное устройство (самодельная трубка, начиненная дробью, работает на радиосигнале) и прозвучал выстрел.

Вследствие выстрела устройства начальник МРЭО получил непроникающие ранения грудной клетки, живота и рук. Богомолов был сразу госпитализирован.

"Состояние здоровья майора милиции Богомолова удовлетворительное, по заявлениям медиков опасений не вызывает", — сообщил исполняющий обязанности начальника ЦОС ГУМВД в Одесской области Владимир Шаблиенко.

На месте работала оперативно-следственная группа. Среди версий произошедшего милиция рассматривает, в частности, профессиональную деятельность.

Началось расследование обстоятельств совершенного покушения на офицера милиции.

Как сообщалось, вечером 5 февраля, в Соломенском районе Киева было совершено нападение с применением огнестрельного оружия на первого проректора Национального авиационного университета Максима Луцкого.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*