В мэрии Киева состоялся бал

14 февраля в КГГА прошел бал-маскарад Карнавалия в честь Дня всех влюбленных.

Мероприятие состоялось в колонном зале Киевской городской администрации. Как сообщают организаторы, в мэрии приняли около 500 гостей, не считая сотни журналистов.

Вход на карнавал был платным — от 100 до 250 долларов, но купить билеты имели возможность все желающие.

Мероприятие началось в 19:00 с концерта в котором участвовали Анженика Рудницкая, Олег Скрипка и многие другие. Ведущими вечера были Маша Ефросинина и Игорь Посыпайко.

Также на балу прошел благотворительного аукцион. Лотами стали вещи предоставленные известными украинцами. Как сообщается, модель Влада Литовченко отдала для лота сумочку от D&G, а Арсений Яценюк предоставил книгу со своим автографом.

Бал состоял из нескольких частей: украинская, венская (венский вальс) и дискотека 80-ых которая началась в два часа ночи. Продлился праздник до четырех часов утра.

Также бал посетил и мэр Киева Леонид Черновецкий. Он со сцены поздравил всех гостей с Днем святого Валентина, а также исполнил три песни. После поздравления мэр с женой бал покинули.

Организатором бала стал фонд Мистецька скарбниця возглавляемый Татьяной и Юрием Логушом.

Напомним, 17 декабря, Киевская городская администрация провела традиционный новогодний корпоратив для послов иностранных государств, депутатов и глав райадминистраций.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*