Новое белье от Укрзалізниці

Укрзалізниця провела выставку постельного белья и инвентаря для пассажирских вагонов. В выставке приняли участие министр транспорта и связи Иосиф Винский, генеральный директор Укрзалізниці Михаил Костюк, начальник Юго-Западной железной дороги Алексей Кривопишин.

"Появилось предложение организовать выставку, поскольку много вопросов и жалоб от пассажиров на состояние вагонов, на то, как они обустроены", — отметил Винский.

По словам Костюка, главной целью мероприятия является дальнейшее обновление интерьера вагонов с целью сделать их более комфортными и современными. По словам гендиректора ведомства, железная дорога не исключает возможности оформления поездов в другой цветовой гамме.

Новое белье от Укрзалізниці

В свою очередь, Винский добавил, что в этом году будет уделяться особое внимание качеству обслуживания пассажиров.

"Сейчас мы поставили задачу, что этот год будет у нас годом, в котором мы будем пассажирские перевозки держать под контролем, под лупой эту ситуацию. Ведь когда человек платит деньги, он должен ездить в подобающих условиях. Мы будем работать, понимая, что есть соотношение цена-качество, за которое мы не можем выйти, но есть вещи, которые сделаем", — отметил Винский.

Смотрите в новой фотогалерее на Корреспондент.net о том, чем порадует пассажиров украинских поездов Укрзалізниця. На презентации присутствовала фотограф Корреспондент.net Тая Стеценко.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*