Лидер профсоюза завода GM в Петербурге сообщил, что его избили неизвестные

Руководитель профсоюза завода General Motors в Петербурге Евгений Иванов сегодня. 8 февраля, сообщил о нападении на него двоих неизвестных.

"В воскресенье около 14:15 мск в парадной моего дома мне в лицо было нанесено несколько ударов. До того момента, как я упал, я успел заметить еще одного человека, который держал дверь в парадную. Когда я попытался встать и догнать их, я услышал от одного из нападавших слова: "привет от профсоюза", — рассказал Иванов.

Он добавил, что смог самостоятельно вернуться домой, вызвал скорую помощь, врачи зафиксировали у него сотрясение мозга, гематому, рассечение кожи.

Иванов также сообщил, что по телефону проинформировал милицию о нападении, и начальник отделения милиции пообещал прислать к нему домой своих сотрудников для возможного начала проверки по заявлению о нападении.

В свою очередь в ГУВД Петербурга и Ленинградской области сообщили, что "заявление Евгения Иванова о нападении зарегистрировано, в ближайшее время на место выедут сотрудники 80 отдела милиции, которые осмотрят парадную, а также допросят потерпевшего".

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*