В Киеве заблокирована улица Грушевского

Сегодня утром, 5 февраля, в Киеве участники акции протеста Достали! Хватит!, которые выступают против увеличения транспортного сбора и налогов, заблокировали улицу Грушевского.

По последним данным, движение транспорта в сторону Европейской площади полностью заблокировано, движение в сторону Арсенальной площади очень затруднено.

В данное время на улице Грушевского находится очень много автомобилей с украинскими флагами, а также с плакатами Нет грабительскому транспортному сбору!, Не умеешь руководить – прочь от руля! и другими.

Сотрудники ГАИ пытаются обеспечить хоть какое-то движение по одной из центральных улиц столицы. Периодически протестующие гудят напротив здания Кабмина и Верховной Рады.

Сегодня состоится Всеукраинская акция протеста против увеличения транспортного сбора и налогов во всех больших городах. Ее организаторы обещают участие в акции представителей свыше 500 автомобильных клубов Украины.

Владельцы авто возмущены планами в несколько раз поднять ставку налога с транспортных средств и требуют отмены высоких налогов.

Как сообщалось, вчера во Львове около 200 грузовых и легковых автомобилей приняли участие в акции протеста автоперевозчиков.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*