После девятой рискованной операции американка заполучила самую большую в мире грудь

28-летняя американская модель Шейла Херши из Хьюстона, штат Техас, установила мировой рекорд по размеру бюста, проигнорировав ради этого предостережения врачей и расставшись с бойфрендом.

Херши провела девятую операцию по увеличению груди в Бразилии, так как в штате Техас существуют ограничения на количество силикона, которое можно закачать в грудные имплантаты. К тому же, врачи предостерегали девушку о том, что ее грудь может попросту не выдержать чрезмерной имплантации, сообщает Daily Star.

Однако бразильские пластические хирурги все же помогли Херши прийти к своей сомнительной мечте.

Теперь, по словам модели, ее большая грудь кажется ей очень красивой и она не видит поводов для волнения.

Первые операции Шейла делала на средства своего бывшего бойфренда из Великобритании, однако когда молодой человек обеспокоился меняющимся видом своей любимой и начал умолять ее остановиться, женщина порвала с ним и теперь платит за операции сама.

Как призналась обладательница самого большого бюста в мире, она очень любила своего друга, но должна была оставить его, чтобы исполнить свою мечту.

Между тем, как свидетельствуют результаты опроса, проведенного еще в 2006 году, 85% британских мужчин в возрасте от 18 до 34 лет заявили, что ненавидят пластическую хирургию и находят силиконовую грудь непривлекательной.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*