Киевский зоопарк придумал еще одну платную услугу

Коммунальное предприятие Киевский зоопарк ввело платную услугу для желающих пройти стажировку по уходу за животными.

Об этом сообщила пресс-служба зоопарка.

"С этого времени каждый желающий сможет… попасть за кулисы Киевского зоопарка, увидеть жизнь животных "изнутри" и попробовать себя в роли работника по уходу за животными", — сказано в сообщении.

Стоимость такой услуги варьируется от 500 до 2000 гривен в зависимости от животного, сложности и длительности стажировки.

Стажер имеет возможность выбора, где работать: ухаживать ли за кошачьими, птицами, копытными или по смешанной программе.

Рабочий день стажера будет начинаться с инструктажа зоолога по технике безопасности и для характеристики особенностей жизни животных, которых стажер выбрал для ухода.

В течение дня стажер будет выполнять обычные действия, связанные с уходом за животными: подготовку корма, кормление, уборку, создание игрушек для животных.

Во время работы стажер может сделать фотосъемку, а после окончания стажировки он получит сертификат "Я присматривал за животными Киевского зоопарка".

Пресс-служба отмечает, что подобная практика стажировки существует во многих зоопарках мира.

Как сообщало агентство, Киевский городской совет оценивает развитие Киевского зоопарка в 281,91 млн. гривен в 2009-2013 годах.

Ранее сообщалось, что 13 января в столичном зоопарке умер жираф.

Причиной смерти жирафа, который три дня тому назад умер в столичном зоопарке, стал несчастный случай

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*