Kia Soul превратили в молодежный пикап

На проходящей в Детройте автовыставке южнокорейская компания Kia представила концептуальный пикап Soul’ster, построенный на базе компактного кроссовера Soul.

Внешность пикапа по сравнению с серийным кроссовером, не считая открытую заднюю часть кузова, изменилась незначительно. Дизайнеры уменьшили лобовое стекло, добавили светодиодные фары головного света и задние фонари, чуть увеличили вентиляционные отверстия под фарами, а также установили 19-дюймовые колесные диски из алюминиевого сплава и другие зеркала заднего вида с голубыми светодиодами повторителей поворотников. Концепт-кар, также как и серийный Soul, является переднеприводным и оснащен четырехцилиндровым бензиновым двигателем.

В задней части кузова может быть установлена двухсекционная «тряпичная» крыша, а переднее пассажирское сиденье и задние кресла складываются вровень с полом.

Как сообщает британское издание Car, автомобиль был создан в дизайн-центре марки в Лос-Анджелесе только как прототип — без планов о серийном производстве. Однако источники журнала внутри Kia уточнили, что если реакция посетителей моторшоу на пикап Soul’ster будет положительной, то руководство компании рассмотрит вопрос о постановке аналогичной модели на конвейер.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*