Жизнь Дэвида и Виктории Бекхэмов превратилась в спектакль

В Ирландии поставили спектакль о жизни британского футболиста Дэвида Бекхэма и его жены — певицы и участницы группы Spice Girls — Виктории.

Премьера спектакля под названием MacBecks состоялась в дублинском театре Олимпия. Постановка основана на знаменитой пьесе Шекспира Макбет (Macbeth), однако к самому оригиналу имеет весьма посредственное отношение, сообщает BBC.

Театральная афиша MacBecks гласит, что представление "включает сцены язвительные, развлекательные, сексуальные, гламурные и немного футбольные".

По мнению критиков, появление подобного спектакля нисколько не удивительно, поскольку роман двух знаменитостей давно считается одним из самых ярких в современной истории шоу-бизнеса.

Создатели спектакля утверждают, что в популярности Бекхэмов можно легко убедиться, просто зайдя в книжный магазин. Как минимум в 40 из 50 журналов будет хотя бы небольшая заметка о жизни знаменитого футболиста и певицы.

В спектакле также фигурируют и другие известные личности. В частности, не обошлось и без других участниц группы Spice Girls, тренера Манчестер Юнайтед Алекса Фергюсона, а также нападающего сборной Англии Уэйна Руни.

Напомним, журнал Forbes включил чету Бекхэмов в рейтинг самых богатых звездных пар 2008 года. В прошлом году пара заработала $58 млн.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*