В Нью-Йорке предлагают встретить Новый год в туалете

Один из крупнейших в США производителей туалетной бумаги организовал на новогодние праздники на нью-йоркской Таймс-сквер общественный туалет-клуб, где можно встретить и сам Новый год.

Заведение будет работать до двух часов ночи. Эскалатор прямо с Бродвея поднимает гостей в украшенный гирляндами зал, где из-под потолка светят софиты, а ноги утопают в мягком ковровом покрытии.

Каждого посетителя встречают аплодисментами и громкими приветствиями целая команда артистов в униформе, распахивая с поклоном дверь в кабинку.

На эстраде для гостей поют популярные песни и исполняют миниатюры. Гости также могут продемонстрировать свои таланты — спеть или сплясать в предлагаемых карнавальных нарядах и увидеть себя на мониторах как на "большом экране".

Туалет, где не скучно стоять в очереди, организован в рекламных целях. Таймс-сквер считается самым людным местом в мире, которое посещают до 15 тысяч туристов в час, а на Новый год на площадь, как ожидается, соберется до миллиона человек.

Между тем, в пятницу, 26 декабря, на Таймс-сквер в Нью-Йорке прошла репетиция массового новогоднего поцелуя. Ожидается, что участники подадут пример поцелуя тем, кто придет на площадь, чтобы ровно в полночь увидеть, как опускается знаменитый хрустальный шар с небоскреба самой многолюдной площади мегаполиса, который был выставлен на обозрение 29 декабря.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.