Блонская рассказала о причинах дисквалификации

Украинская легкоатлетка Людмила Блонская, рассказала о причинах употребления запрещенных стимуляторов.

"Я прошу прощения у всех олимпийцев, у всех спортсменов, у всех тренеров руководителей, которые принимали участие в Олимпиаде что случился такой негативный момент. Да, я принимала, наверно, препараты, которые не знаю, каким образом оказались у меня в организме, ведь по собственной инициативе я не принимала", — сказала Блонская.

Спортсменка заявила, что не знает, каким образом препарат оказался в ее организме: "То, что нашли у меня запрещенный препарат, не снимает с меня ответственности. В той или иной мере я виновна в этой ситуации, и я это признаю. Как это случилось – это мои проблемы", — заявила украинская спортсменка.

Блонская посоветовала задавать вопросы ее мужу насчет приема ею запрещенных препаратов, ведь это он занимался подготовкой украинской спортсменки. Людмила Блонская опровергла информацию о том, что ее муж избивал ее и заставлял что-то принимать: "Это полная ложь", — сказала легкоатлетка.

Напомним, Людмила Блонская завоевала серебро в семиборье на Олимпиаде-2008 в Пекине. Позже ее дисквалифицировали за употребление запрещенных препаратов и лишили олимпийской медали.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.