«Девушка Бонда» пострадала от рук преступника в маске

Полиция Ирландии расследует громкое убийство актрисы и кинорежиссера Селин Коули, которую зверски избили в ее доме. Неизвестный в маске пробрался в дом актрисы, проживавшей в тихом районе, после чего убил женщину, а также избил до полусмерти ее мать, сообщает ForUm.

46-летняя Коули, сыгравшая роль «девушки Бонда» в фильме «Вид на убийство», была жестоко убита в своем фамильном особняке в престижном и тихом районе полуострова Хоут в Дублине. По данным полиции, убийца с маской на лице пробрался в особняк Коули примерно в 10 утра понедельника, после чего напал на женщину прямо во внутреннем дворе дома. Жестоко избитую актрису госпитализировали в больницу Бомон, однако полученные раны оказались несовместимы с жизнью, и час спустя Коули скончалась.

По предварительным данным, звезда пыталась оказать отчаянное сопротивление нападавшему. Не исключено, что у преступника на теле остались следы борьбы. В момент трагедии дома также находилась мать Коули. Преступник не пощадил и ее, жестоко избив вероятную свидетельницу. Женщина получила тяжелые травмы и на момент приезда медиков находилась в коматозном состоянии.

Дом, где произошло убийство, весь день был оцеплен полицией. На протяжении этого времени там работали криминалисты. Однако результаты расследования пока неутешительны: признаков взлома в особняке не обнаружено. Орудие убийства детективы тоже не нашли, следовательно, скорее всего преступник забрал его с собой. Следователи сопоставляют обрывки информации и показания свидетелей в надежде восстановить картину произошедшего.

Незадолго до трагедии супруг Коули — Эмон Лиллис — вышел на прогулку с собакой, а их 16-летняя дочь Джорджия в это время находилась на занятиях в школе. Чудом уцелевшему мужу Коули удалось мельком увидеть убийцу. Он рассказал, что человек в маске выбежал с заднего двора дома, а потом направился в сторону трассы Каррикбрак-роуд. Полицейские сравнили показания очевидцев и прочесали сразу две области, где мог прятаться убийца, — Вингейт-роуд и, собственно, Каррикбрак-роуд. Однако поиски преступника или его транспорта не принесли результата.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.