Маскаев встретится с победителем пары Кличко-Гомес

Маскаев встретится с победителем пары Кличко-Гомес - 20081221133511470_1

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC россиянин Олег Маскаев получил возможность вернуть титул.После поражения весной от нигерийца Сэмюэла Питера Маскаев подал в суд на WBC, обвинив организацию в необъективном отношении к себе.

В результате суд предоставил россиянину право оспорить титул и встретиться с победителем боя между чемпионом мира по версии WBC украинцем Виталием Кличко и обязательным претендентом кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом, который должен состояться не позднее 30 июня следующего года.

Маскаев также имеет право провести до встречи с чемпионом еше один бой, однако в случае поражения лишится возможности оспорить титул, сообщает Fightnews.com.

Ранее команда экс-чемпиона WBC в супертяжелом весе россиянина Олега Маскаева распространила открытое письмо, в котором содержится вызов чемпиону мира сразу по двум версиям украинцу Владимиру Кличко.

Экс-чемпион мира по версии WBC Олег Маскаев потерял свой титул 8 марта, безропотно уступив нигерийцу Сэмюэлу Питеру. Питер, в свою очередь, пробыл в ранге чемпиона мира до октября, пока не проиграл техническим нокаутом Виталию Кличко.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.