Одесса защитится от кризиса

Мэр города Эдуард Гурвиц создал рабочую группу по разработке неотложных мер по преодолению негативных последствий финансового кризиса в Одессе. Возглавил рабочую группу первый вице-мэр Одессы Анатолий Ворохаев.

Как сообщили в горуправлении информации, рабочей группе в составе экспертов и ведущих специалистов управления экономики, инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности горсовета поручено "ввести мониторинг и анализ социально-экономических показателей на основных бюджетообразующих предприятиях города, а также учитывать предложения, поступающие от граждан, и проводить свои заседания с привлечением должностных лиц местного самоуправления и научных работников".

Руководству райадминистраций дано поручение, говорится в распоряжении мэра Одессы, безотлагательно принимать меры по минимизации социальных последствий финансового кризиса, а горуправлению экономики — направлять сведенную информацию 1 и 15 числа каждого месяца в управление экономики Одесской облгосадминистрации, сообщает УНИАН. Контролировать ход разработки и принятия антикризисных мер будет непосредственно Эдуард Гурвиц.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.