Педофил из США преподавал в Киевской области английский язык

Педофил из США преподавал в Киевской области английский язык - 20081214215910188_1 Подозреваемый в педофилии гражданин США Ангер Стефан Брюс задержан в поселке Боярка под Киевом оперативниками Управления по борьбе с оргпреступностью Киева.

Об этом сообщает газета Сегодня.

"Как только данные о Брюсе разнесли СМИ, в том числе и ваша газета, нам позвонили из Боярки и сказали, что он преподает английский язык в местной школе, а также на подготовительных курсах в Киеве, снимает частный дом в селе Стоянка по Житомирской трассе.При проверке информация подтвердилась,"- заявила начальник пресс-центра ГУБОП Елена Мельник.

Как сообщается, сотрудники милиции разработали оперативную комбинацию и сыграли роль клиентов, наслышанных об способном педагоге, и поросили у него услугу срочного перевода текста с английского.

В свою очередь, Стефан Брюс приехал в кафе, где назначили встречу в присутствии сотрудника посольства США.

"Как мы и предполагали, американец находился здесь под другой фамилией заявил, что документы утерял, но подтвердил, что на самом деле его зовут Ангером Стефаном Брюсом", — сказала Мельник.

Как сообщается, задержанный утверждает, что приехал в Украину в ноябре из Италии, куда, в свою очередь, прилетел из Мексики.

Напомним, задержанному предъявлены обвинения в сексуальном насилии над детьми и непристойном поведении с несовершеннолетними. Он преподавал математику и тренировал юношескую футбольную команду в колледже штата Техас.

О поведении американца с детьми в Боярке, ничего не сообщается.Как стало известно, в понедельник Брюса должны депортировать на родину.

Напомним, вчера, 13 декабря сообщалось, что правоохранительные органы Украины разыскивают гражданина США Стефена Брюса Ангера, который подозревается на родине в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних.Как сообщили в МВД Украины, соответствующий запрос поступил от американских коллег.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.