Киевлянам пора бояться: кризис «разбудил» воров

Киевлянам пора бояться: кризис «разбудил» воров - pora-bojatsja-krizis-razbydil-vorov_1

В связи с экономическим кризисом столичная милиция наблюдает рост квартирных краж в Киеве. Об этом в понедельник, 8 декабря, в интервью журналистам сообщил начальник ГУ МВД Украины в городе Киеве Виталий Ярема.

«Несколько дней было увеличение, и это вызывало у нас тревогу», — сказал он, объяснив, что раньше в среднем ежедневно в Киеве фиксировалось до десяти квартирных краж, а в последнее время — 17-20, сообщает «УНИАН».

«Сегодня некоторая динамика увеличения этих преступлений наблюдается, и я это связываю с тем, что у нас появилось соответствующее количество лиц без соответствующих средств для существования», — сказал Ярема.

Как сообщал ForUm, в субботу, 6 декабря, начальник ГУМВД Украины в Одесской области Богдан Керницкий в рост безработицы в Одесской области приводит к увеличению количества имущественных преступлений. «Наряды милиции в Одессе, Измаиле, других городах все чаще фиксируют нападения на прохожих с целью грабежа, хищения товаров с взломом замков в киосках и магазинах, кражи вещей и ценностей из квартир и офисных помещений», — сообщил руководитель одесской милиции.

for-ua.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.