Бензин в Киеве снова подешевел

Бензин в Киеве снова подешевел - benzin-v-kieve-snova-podewevel_1

По итогам прошедшей недели (с 1 по 8 декабря) розничные цены на нефтепродукты в Киеве в очередной раз снизились. Об это свидетельствуют данные консалтинговой компании "UPECO".

В частности, цены на низкооктановый бензин марки А-76 снизились на 11 коп., с 4,26 грн./литр до 4,15 грн./литр. При этом наиболее высокие цены на данный вид топлива фиксировались на уровне 4,20 грн./литр. Дешевле всего низкооктан можно было приобрести по цене 4 грн./литр.

В то же время, цены на бензин марки А-92 потеряли в цене 10 коп, опустившись с 4,58 грн./литр до 4,48 грн./литр. Дороже всего на АЗС столицы данная марка бензина продавалась по цене 4,50 грн./литр. Наиболее дешево А-92 предлагался по цене 4,3 0 грн./литр.

Кроме того, на 12 коп., с 4,78 грн./литр до 4,66 грн./литр подешевел высокооктановый бензин марки А-95. Таким образом дороже всего самую популярную марку бензина в столице можно было приобрести по цене 4,70 грн./литр, а дешевле всего — по цене 4,50 грн./литр.

Также на 12 коп., с 5,28 грн./литр до 5,16 грн./литр подешевело дизельное топливо. Самые высокие цены на ДТ фиксировались на уровне 5,20 грн./литр. Дешевле всего дизтопливо можно было приобрести по цене 5 грн./литр.

Напомним, что неделей ранее (с 24 ноября по 1 декабря), все виды нефтепродуктов в столице подешевели на 20 — 25 копеек.

Данные получены на основании анализа цен 9 столичных сетей АЗС: "Лукойл", "Кло", "Золотой гепард", НК "Альянс", "Авиас/Сентоза", "ANP", "WOG", "Укртатнафта" и "ОККО".

liga.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.