Личинки заживо съели спящую женщину

Когда американка прилегла отдохнуть и заснула, насекомые выбрались из нового матраса…

Страшная и почти фантастическая история случилась в техасском городке. 62-летняя Линда Сью Сайнс стала жертвой…личинок из матраса. Накануне трагедии бывшая диспетчер в управлении шерифа купила себе новый матрас. С виду он был абсолютно новым, только что с фабрики. Во время «примерки» матраса в магазине ни продавцу, ни Линде не бросилась в глаза ни одна странность.

Однако ночью матрас, вернее его содержимое, едва не стал причиной гибели хозяйки. Оказалось, что в материале, из которого он был сделан жили личинки насекомых. Когда Сайнс заснула, личинки выбрались из матраса и стали есть несчастную женщину заживо.

Боли она не почувствовала, скорее всего, из-за того, что в железах личинок содержалось болеутоляющее вещество. Линду Сью спас звонок детей, которые живут на другом конце США и не виделись с матерью почти год. Зная, что Сайнс ведет домашний образ жизни и поэтому должна была подойти к трубке, они заволновались и позвонили в полцию с просьбой проверить ее дом.

Когда двое патрульных добрались до дома женщины, и вскрыли дверь спальни, они были шокированы. По признанию полицейского Брайана Гетшиуса, лежащая на постели женщина была похожа на полуразложившийся труп. Только когда несчастная заморгала, он понял, что Сайнс еще жива.

Вызванные на место происшествия медики экстренно доставили ее в местную больницу, где врачи боролись за ее жизнь более десяти часов. По словам врачей, женщина была практически при смерти. Личинки не только уничтожили кожный покров и волосы, но и добрались до мышц. Кроме того, Сайнс получила сильную интоксикацию из-за вещества, которым ее отравили личинки.

Состояние женщины даже сейчас оценивается как тяжелое. Дети уже добрались до больницы и дежурят у постели матери. Санитарные службы города очистили дом Сайнс от насекомых.

aif.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.