Китайский мальчик живет с сердцем, выросшем на животе

Китайский мальчик живет с сердцем, выросшем на животе - 20081127101244802_1
Китайские врачи пытаются спасти 4-летнего мальчика, чье сердце растет на внешней стороне его желудка. В ближайшее время доктора намерены провести операцию по пересадке сердца, которое на данный момент приносит мальчику только боль и неудобства, сообщает интернет-портал Ananova.

Сердце юного Чанга Вейюаня, проживающего в деревеньке Хетай недалеко от города Панцзинь, располагается на середине брюшной части и покрыто тончайшим слоем кожи, сквозь который можно видеть, как оно бьется. Несколько дней назад родители мальчика отвезли его в больницу при Китайском медицинском университете, сильно озадачив хирургов.

"Мы не уверены, что сможем провести операцию и вернуть сердце на место, но мы будем делать все, что в наших силах", — говорит представитель госпиталя.

Чтобы оградить сына от возможных несчастных случаев, родители Чанга закутывают его в несколько слоев одежды и не разрешают играть с детьми на улице. По словам отца мальчика, Чанга уже давно нужно было показать врачу, однако у них с супругой не было возможности из-за финансовой стороны вопроса.

"Мы с моей женой работаем мусорщиками и не зарабатываем много денег. Поэтому мы не показывали нашего сына доктору, так как не могли оплатить счета, — говорит отец семейства. — Он никогда не плачет, хотя все время страдает. Это заставляет нас чувствовать себя еще более виноватыми".

rbc.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.